新潟市動物ふれあいセンター

動物園営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• 友人・グループ向き

火曜日はふれあいコーナーがやってなかったので注意したほうがいい!
    新潟市動物ふれあいセンターのクチコミ写真1新潟市動物ふれあいセンターのクチコミ写真2
    兀さん
    かわいい動物たちと触れ合えるので癒されます。入場料がなく無料で入れます。大人も子供も楽しめると思います。
    tkさん
    アルパカやカピバラ、ウサギやヤギなどの動物がいます。ゴールデンウィークに行ったときには、生まれたばかりのヤギの赤ちゃんがいました。とても可愛いかったです。
    ひろさん

普段目にできない動物(アルパカ、カ...

普段目にできない動物(アルパカ、カピバラ、ヤギなど)を間近で見られるので、子どもだけでなく大人も楽しめます。天気がいい日はのんびりできて最高です。範囲が広いためたくさん歩くことになると...
    保護猫を見つけることも出来る🐱♡
    tubasaさん
    この写真にある通路にかわいい動物たちが待っています!癒やされる動物たちばかりでした!ぜひ一度会いに来てください!
    olm********さん
    アルパカを見に来ました!子供が大好きでよく見に来ています。何度も利用させてもらってますが、無料なのでおすすめですよ!
    soccerさん
    天気がよく気分爽快でリフレッシュできました。癒やされるアルパカさん!子供と一緒にずっと見ていました!何度も行きたいと感じさせる場所です。
    iPhoneさん
    いやー癒やされました!えさやり体験で餌をパクパクと。本当にかわいいアルパカです。無料なので何度も行きたいと思いました!
    iphone5cさん
    子供がカピバラとアルパカが見たーい!と言ったので、来てみました!すんごく癒やされました!えさやり体験も楽しかったようです!また行きたーいと言ってました。
    zbv********さん
    アルパカで一緒に過ごした時間はとっても癒やされました。えさやり体験はぜひ一度お試しください。きっと気に入ってもらえると思います。
    まあさん
    開放感抜群の動物ふれあいセンターです。子どもも学校の校外学習で来ましたが、また家族で来ました。何度きても楽しい時間を過ごすことができます。
    まあささん
    本当にずっと見てられるかわいい動物たちです。癒やされます。近くに住んでいるので、散歩ついでによく見に来ています!お気に入りの場所です。
    massaさん
    飼い主を募集している動物たちも。とってもかわいい猫やいぬ、数多くの動物たちがたくさんです!ゆっくりリフレッシュしながら観て周ることが出来ました。
    oozoratubasaさん
    国際ペットワールド専門学校の水槽です!知り合いの作品だったので観に来ました!子供も興味津々!楽しい時間を過ごすことができました!
    ASUSさん
    子供と遊びに来た思い出に写真にある場所でパシャリと!たくさんの動物と触れ合えるオススメの場所です!きっとお気に入りになると思います!
    ize********さん
    駐車場スペースも十分ありますので、車での来館も心配ありません。無料施設でおすすめの施設です。何度も利用させてもらってます。ぜひ一度どうぞ!
    ID ssvlp89747さん
    カピパラやアルパカ、可愛らしい犬や猫たちに癒やされます。無料の施設なのでいつも子どもと一緒に何度も利用します!おすすめのスポットですね!
    まっきいさん
    開放的なリフレッシュできるお気に入りの場所です!この空間とここにいる動物たちに癒やされ気分転換できます。
    nky********さん
    アルパカえさやり体験はぜひ一度試してください。子供もすごく喜んでました!珍しい動物も多くオススメの施設です!