健康食工房 たかの
健康食工房 たかのの代表写真10

健康食工房 たかの

野菜料理店営業時間外
    chb********さん
    無添加自然食で身体に良さそうなお料理がたくさんあるお店。 うちのおじいちゃんおばあちゃんが好きでよく買って持って行ってあげてます
    かなまるさん
    友達とランチに利用しました。 健康的な食事後できてよかったです 普段家では食べないようなものが多くて嬉しかったです
    パンピーさん
    かなりごたわっている、身体に優しいごはんが食べられます。オードブルも頼んだことあるけど、色合いがちょっと地味だったのが残念
    だいこうさん
    以前、友人と利用させていただきました。店員さんの接客がとても良く、玄米も美味しかったです。また行きたい思います。
    sim********さん
    どれも美味しくて健康に良さそうな感じでよかったです 店内の雰囲気も良くシンプルに良いお店だなあと思いました
    ********さん
    身体に良さそうなのでいってきました。あまり胃腸の調子がよくなくても、健康的な食事でしたのでばくばく食べれたので幸せです。
    ありさん
    どれもとてもおいしかったです。懐かしい味という感じですね。誰のお口にも合いそうな味です。また行きたいです。
    pca********さん
    マンガが置いてあって読めます。 リーズナブルで美味しい。気に入りました 落ち着いた雰囲気とても良い。
    mam********さん
    リーズナブルで美味しいのでお昼ご飯を食べに来たりしています。 最近はコロナで夜来ることはないですが、料理は美味しいのでお酒を飲みながら食べるのも良いかと思います。
    lcp********さん
    知り合いに連れていってもらいました。 とても雰囲気がよく出てきたご飯もどれも美味しいです。 是非次も行きたいと思います。
    りすさん
    何十回も訪れています。 卵や乳製品も不使用で、ヴィーガンの方も召し上がれます。 定食についてくるお味噌汁がとくに美味しいです。
    har********さん
    4人前のおせちを注文しました。 全て美味しくとても良かったです。 ご馳走様です。 ありがとうございました
    オーナー

おせちのご利用頂きありがとうございました。今年も10月からおせち(令和5年お正月用)の予約を承りますので、よろしければホームページを参...

よういずみさん
    味とかサービスの評価はまあ普通程度ですが、場所が分かりづらい。住宅地の真ん中にあります。普通の民家に囲まれて
    マクロビの食事が食べられるお店。 全て植物性で作られています。
    健康食工房 たかののクチコミ写真1健康食工房 たかののクチコミ写真2
    落ち着いています
    マンガが置いてあって待ち時間に自由に読めます。
    落ちついています。 コロナ対策で間仕切りがありました
    落ち着いています
    地域のお食事屋さんのイメージのお店。 料理人が1人で接客と料理もされていました。夜に行きましたが、ランチメニューも頼めました。単品で頼むのはボリュームがすごいそうなので、何人かで行って...