しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真1
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真2
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真3
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真4
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真5
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真6
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真7
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真8
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真9
しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店の代表写真10

しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店

しゃぶしゃぶ店営業中

• こだわりの食材

• お肉の質が良い

美味しい
    scg********さん
    おしゃれなお店でしゃぶしゃぶを楽しめます。つけだれが色々種類があるので、色んな味を楽しめます。野菜もたっぷり食べられるので良いです。
    お洒落なしゃぶしゃぶ🥰
    まるちさん
    おしゃれな雰囲気であまり混雑していなかったので穴場かな?と感じました。向かいにまた別の飲食店もありますが並ぶ場所は区切られています。
    出汁が色々な種類があり自分で好きなのを選べ、ご飯か麺類か選べ最後の〆切に煮込んでも美味しいです。お肉も種類がありとても柔らかく美味しいです
    sha********さん
    1人1鍋でしゃぶしゃぶを楽しめます! 選べるデザート美味しかったです。 2回目以降は自分のスマホから注文するのでしっかり充電していくことを忘れずに!
    しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店のクチコミ写真1
    おしゃれなお店でメニューも充実していたので、とても楽しく食事できました。
    店内は高級感あり、デートなどにも使えます。
    しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店のクチコミ写真1
    しゃぶしゃぶの鍋が、一人一つで、スープの味を選ぶ事ができました。 付けだれも5種類有りました。 白米と十穀米とラーメンの中から一つ選び、肉の種類も色々選ぶことが出来ます。 甘味で杏仁豆...
    sal********さん
    一人一つスープを決めて鍋が食べれるお店です!こんな情勢なので、複数の人と同じ鍋をつつかなくて良いのはすごい発想です!味も美味しいですし、タレも各々選べるので楽しく時間を過ごせました!
    gwi********さん
    1人に一つずつ鍋があたるため、安心してお鍋を楽しめます。 また、グループで行っても自分の好きな味のお鍋を選べるのも嬉しいです!
    めがねさん
    1人用しゃぶしゃぶなので、1人で行っても複数人で行っても好きなのを選べるので良いと思いました。お肉も野菜も美味しかったです。
    モコモコパンダさん
    ビル地下にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。一人ずつ鍋が用意されて、スープを選び、お肉やサイドメニューが食べ放題です。タレなどの薬味も色々な種類があります。また、残った野菜でグリーンスムージ...
    1人1鍋なので安心してお食事できます♪ タレの種類も豊富☆
    Touerさん
    夜に行きましたがランチが手頃でオススメです。 一人鍋なので周りに気を使わず好きなように食べられます。
    ランチタイムはお手頃です
    くーくーさん
    たくさんのスープの中から選んで1人1鍋のしゃぶしゃぶが食べられます。 トッピングも色々あって組み合わせも無限大。 お肉が食べたくなったらまた行きたい‼︎
    のんびりしました
    しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店のクチコミ写真1
    定期的に食べたくなるレタスのしゃぶしゃぶ!! なんといっても牛タンが♡ 野菜もいっぱい食べれますし!! 新鮮野菜が色々食べれて健康的‪( * ॑꒳ ॑*) 食べ飲み放題て5000円...
    しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店のクチコミ写真3しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店のクチコミ写真4しゃぶしゃぶ れたす 札幌駅前店のクチコミ写真5
    スコップさん
    一人用しゃぶしゃぶ鍋なので グループで行っても自分で好きな味で楽しめて良き!野菜の種類たくさんあって良き!