CAFE REGOD

CAFE REGOD

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

香川に旅行に行きました。 行きに、こちら倉敷のREGODにランチで訪問。 ランチメニューの煮込みハンバーグは売り切れとの事で私はミルフィーユポークカツを、相方はふわトロオムライス デミ...
    日曜15時ごろに行くと程よく空いていました。
    アリオ倉敷のイベントに出店されてました! 初めはフルーツの甘さが来て 後からカレーのスパイスの辛さが来て めちゃくちゃ美味しかったです!
    テラスでペット同伴できました
    トマトソースのオムライスが好きなので定期的におじゃしてます
    oqc********さん
    ハンバーグと迷ったけど、一番人気のチキン南蛮ランチを注文。タルタルソース、サラダのドレッシングが美味しい。お肉も柔らかく、サラダも新鮮です。ケーキとホットコーヒーも美味しい。14時から...
    CAFE REGODのクチコミ写真1CAFE REGODのクチコミ写真2CAFE REGODのクチコミ写真3CAFE REGODのクチコミ写真4CAFE REGODのクチコミ写真5CAFE REGODのクチコミ写真6
    ハンバーグが美味しい 駐車場はちょっと狭い
    プリュイさん
    オシャレな外観です。店内も雰囲気良く、女子会やデートにオススメです。テラス席はペット可能です。オムライスをいただきましたが、美味しかったです。
    ケーキが美味しいです
    TOSさん
    ここのカフェ屋さんとても良かったです!落ち着いた雰囲気でお茶や、お料理楽しめました!オススメのお店ですね!
    チキン南蛮絶品でした! トイレのおしゃれな鏡でぱしゃり!
    今度は是非lunch食べたい
    CAFE REGODのクチコミ写真1
    音楽と店内の雰囲気もとても良かったです。
    インスタばえする雰囲気!写真のカレーは見た目もオシャレだが、それ以上に美味しい‼️
    CAFE REGODのクチコミ写真1
    女性のお客さんが多めという印象。 観葉植物やドライフラワーが飾られてるお洒落なカフェです
    かぼちゃさん
    警察署近くにあるカフェです。シックな雰囲気でオシャレです。ランチもとても美味しかったので良かったです。
    ri0********さん
    店内がおしゃれでご飯もおしゃれです。お味もとても美味しく、チキン南蛮はカリカリでとてもソースとマッチしています。
    オシャレな雰囲気で居心地よかったです。ミルフィーユポークカツがじゅわっとジューシーでたまらん(*´﹃`*) サラダには犬型に切り取られたお野菜が入っていて可愛かった💓
    あみさん
    チキン南蛮を頂きました。お肉が柔らかくて、タルタルソースもとても美味しかったです。またカフェもあるみたいなので行きたいです。
    楽しい