壮大家
壮大家の代表写真9
壮大家の代表写真10

壮大家

居酒屋営業時間外

ここに来たらまずはお刺身の盛り合わせ! ヒラメ1匹使ったお刺身も団体で行くときは毎回頼む名物メニュー
    壮大家のクチコミ写真1
    地元の方で賑わう人気店です。名物の刺身の盛り合わせは馬刺しが入り厚切りで鮮度も良く美味しいです。これだけで来る価値があります。 ただホールを仕切ってる印象の店員さんの接客態度は回転率を...
    壮大家のクチコミ写真1
    鮮魚がとにかく新鮮で美味しい! 少し値段は高いので記念日とかにオススメ
    壮大家のクチコミ写真1
    【三重編164/(四日市)居酒屋(4月)】 雨の土曜、近鉄四日市駅近で、人気の居酒屋。土曜の5時にきてみましたが、既に3組待ちの状態。予約ないと厳しいみたいですが、ギリギリカウンターを...
    うまい
    最高!
    コスパ良し、ボリューム良しのお店です!
    cocoさん
    とっても新鮮なお刺身などを出していただける居酒屋でとてもお気に入りです。 宴会なども出来る大きな席もあります。
    壮大家のクチコミ写真1
    お持ち帰りできました!
    壮大家のクチコミ写真1
    四日市で人気の居酒屋さん。刺身の盛り合わせボリュームあり。これで確か2000円コスパ最高‼️★★★ 大好きなゲソ焼きも美味い 焼酎をボトルキープです。またこよう❗️ #コスパ最高...
    良きです
    fai********さん
    個人的には四日市で一番の居酒屋です。 刺身、ステーキ、絶品です。 店内は広くないのでいつも満席、予約必須です。 コースや飲み放題はありませんが、美味しい料理に美味しいお酒が進みます。...
    まんぷくまるさん
    四日市駅から徒歩で数分の場所にある居酒屋さんです♪つまみは特に刺身が絶品で、種類も量も豊富で、おすすめ!
    har********さん
    四日市商店街にある小さ目のお店ですが、海鮮料理がとても美味しいです。駅から近く便利なのでおすすめします。
    mor********さん
    お刺し身がとても新鮮なお作りで 他の一品もおいしいくて満足です! 天巻もオススメなのでぜびたべてもらいたいです!
    海鮮美味しかったです。
    壮大家のクチコミ写真1壮大家のクチコミ写真2壮大家のクチコミ写真3壮大家のクチコミ写真4壮大家のクチコミ写真5壮大家のクチコミ写真6
    のりさん
    四日市への出張時に利用した海鮮がおいしい居酒屋さん。店内はこじんまりとしているが、海鮮がとてもおいしく、ボリュームがある。
    海鮮がとっても新鮮です 人気店なので入れないことも週末だったらあります
    壮大家のクチコミ写真1
    四日市駅前の商店街の中の、路地裏にひっそりとあるお店です。17時オープン前に並んでるほど大人気!
    tkn********さん
    色々な料理が楽しめる居酒屋さんです。特にお勧めなのが刺身の盛り合わせで、刺身はどれも厚切りで食べ応えあり、種類も豊富で10種類ほどのっていました。