すたみな太郎 弘前店
すたみな太郎 弘前店の代表写真9
すたみな太郎 弘前店の代表写真10

すたみな太郎 弘前店

焼肉店営業中

沢山食べられる人は良いかもしれません
    学生さんの団体が多い。いろんな食べ物があるので、面白い。 お年を召した方と、娘さんのペア、カップル、子供連れの方も みんな楽しそうです。...
    goloさん
    食べ放題の中では比較的リーズナブルではないかと思います。寿司から焼肉、オードブルからスイーツまで幅広く楽しめます
    開店直後に伺いました。 お寿司が好きなので沢山いただき、唐揚げやラーメン、焼肉などもたくさん食べました! 時間が少し長くなった分、少し料金が高くなりましたが、ゆっくりお腹いっぱい食べた...
    bhp********さん
    平日に行くとバイキングの種類も少なく、お皿が空になってるのもチラホラあって残念です。お肉も質があまり良くなく残しがちになってしまいます。
    すたみな太郎 弘前店のクチコミ写真1
    かっPさん
    みんな大好きファミリー大喜びの食べ放題のおみせ。 お肉のクオリティは価格相応。 麺類もあるし、お寿司もあるので良い。
    すたみな太郎 弘前店のクチコミ写真1
    遠い席になると歩く距離が長くなり疲れる。
    りおちびさん
    安いんだけど、成形肉はやはり普通の焼肉屋に比べると食感からおいしさまでかなり劣る。値上げしたし、あまりお得感はなくなった。
    こんさん
    子供や学生に人気のリーズナブルな食べ放題。特別なにが美味しいとかはないが、焼肉の他にお寿司や麺類、カレーにデザートなど種類が多い。
    花粉人さん
    今は、肉の数も少なくなってしまい、質素になりました。でも、すし、にく、麺、スイーツと食べたいひとにとっては、いいかと思いますね。
    2022年8月1日から100分コースのみになり、値段も上がりました 人が少ないのかな? 返却棚が埋まって使い終わった食器を返せないタイミングがありました ここ以上に安いところは無いし、...
    gchannさん
    子どもが好きな食べ物がいっぱいです。いろいろと選べて楽しいようです。部活の打ち上げなどでも利用します。
    アルプスさん
    肉と寿司がおすすめです。デザートもあるのでお腹を休ませることもできます。値段も高くないので学生さんで賑わっています。
    お値下げOK●ティアラさん
    食べ放題でデザートがあるのが嬉しいです!自分で作ったり出来るソフトやワッフル、クレープなど!部活のお疲れ様会などで使ってます!
    kp..sixさん
    以前より種類が減っていたのが残念でした。それでも安くて好きなだけ食べられのはやっぱり魅力的です。また利用したいです。
    キルさん
    利用していた高校生くらいの男子グループが食べ物で遊んでいて、とても不快な思いをしました。 客を選べとは言いませんが、多少注意はしてほしいですね
    spa********さん
    家族でよく行きます。 楽しくワイワイ食べるならここですね。 バイキング形式なのでメニューも豊富ですし、子供達も楽しく食事できます。
    とまとさん
    家族や友達同士など今は中々難しいですが大人数で行くとより楽しめるお店だと思います。お肉ではありませんが、わたあめは毎回食べてしまいます。
    ずしさん
    弘前にあるすたみな太郎はここだけです。お寿司、お肉、様々なおかず、麺類を食べることができます。わたあめなどデザートも豊富で楽しめます。