すたみな太郎 野田桜の里店

すたみな太郎 野田桜の里店

焼肉店営業中
3.7

家族連れが多い
    職員の方々の、丁寧な接客で最後までやってくれました。
    焼肉のみならず、お寿司やアラカルト、デザートも豊富です。
    fbi********さん
    焼肉食べ放題に寿司やサイドメニューが充実したチェーン店。前より値上がりしてしまっているので特別感はあまり感じられません。
    すたみな太郎 野田桜の里店のクチコミ写真1
    この価格なら行かないかな。前は安いからいたし方ないかなと思える値段でしたが、他の焼き肉きん〇とかと価格が同じなら残念です。
    すたみな太郎 野田桜の里店のクチコミ写真1
    ありがとうございました。
    vid********さん
    食い放題なので、単価の高いのをたべようとしましたがらカレーうまそうで、くってたら、はらふくれました。アイスで、おえましたが次リベンジしたいです
    しんさん
    とびきり美味しいわけじゃないけれどお肉、寿司、デザート類などコスパが良く、お腹いっぱい食べられます。
    aej********さん
    とってもおいしかったです、焼き肉も他の食べものもあり、満腹になれるのがここの場所らぜったいにいってみてくれよな
    ゆいさん
    以前、家族で何度か行ったことがあり食べ放題の種類も豊富でデザートまで楽しめました。味はお値段に比例する感じですが、量を重視するのならばオススメです!
    ★ほっちゃん★さん
    学生の頃から、何度か通っていたけど、大人になると何とも物足りないですね。安くてお腹一杯になるけど、心は満たされない感じ。妻はホルモンばかり食べました。私は鶏肉。カルビは少し苦手でした。
    なるみさん
    とにかく安くてお腹いっぱいに食べれる店舗でした。いろいろメニューがありすぎて食べ過ぎてしまい欲張ると痛い目を見る店舗です。
    たきちさん
    家族で楽しめる食べ放題。 お店も駐車場も広いです。 焼肉以外も種類があるので、色々な楽しみ方ができると思います^_^
    。さん
    すたみな太郎さんは、いつも賑やかで混んでいます コストパフォーマンスも良くてお肉だけでなくサイドメニューなどのスイーツも楽しめる
    ftpさん
    食べ放題が主の焼肉屋さんです。味は普通くらいです。駐車場が広くて停めやすいのと店員さんが親切でよかったです。
    rwp********さん
    食べ放題がオススメのお店ですね 肉の質は良いとは言えませんが、他のチェーンと同じような感じ美味しくいただけました デザートやランチ営業もしているので、たまに利用しています
    ゆっきさん
    建物が新しく、とても綺麗なお店です 食べ放題が主な形態ですが、ランチもとてもお得に利用することができます グループでワイワイすると楽しいですよ
    uef********さん
    出来たばかりなのでとても綺麗な建物でした 店員さんの対応も良く、確りとされている感じでした 食べ放題で3000円しないので、とてもコスパ良いと思います これで肉と寿司もデザートが頂ける...
    ffg********さん
    駐車場は、とめやすいです。食べ放題で、焼肉は肉の種類は豊富で野菜やアレンジ出来る食材、魚は寿司、デザートも豊富で子供が喜ぶメニューがあります。
    お一人様でも、団体様でも満足できると思います。 スーパーでお肉買って、お家焼肉するより、コスパがいいと思います。