すたみな太郎 大垣店

焼肉店閉店

なかなか良い

なかなか良い

mijさん
    大変昔からある店舗です。お値段は安い方ですが質はそこそこです。自分で作るわた菓子が子供受け良しです。
    すたみな太郎 大垣店のクチコミ写真1
    美味しかった

ybt********さん
    時間制限はありますが、食べ放題で色々な物が食べれるので家族でも友達とでも楽しめます😊 駐車場も広い 昼と夜の時間帯では、微妙にメニューが違う時があるので、比較してみるのも楽しみの1つ...
    すたみな太郎 大垣店のクチコミ写真1
    jyo********さん
    友達達と一緒に訪れましたが、とてもコストパフォーマンスが良く沢山カルビなど食べることが出来良かったです。
    lhe********さん
    食べ放題でいろんな種類のメニューがあって楽しめるのでいいと思います。お肉、お寿司、その他、質はあまり期待しない方がいいです。
    ゆるりさん
    食べ放題 まぁいろんな種類があって 飽きないので子供は大喜びです 味はうmしって感じではないですが 楽しめるので行ってます...
    まさあきさん
    食べ放題のお店ですがとにかく不味いです。値段もリーズナブルですが、もう少しお金を払って別の店にいきます。
    コスパ良いです!

りか後藤さん
    手頃な価格で肉を食べ放題だから、満足度は高かったですね。料理も美味しいし、特に不満はありませんでしたね。ただ、毎日訪れるとコストパフォーマンスが悪いので、たまに訪れるのが良いでしょう。
    かめぞうさん
    コロナの事もあり2年数か月ぶりに行きました。(以前は月2くらいは行ってましたが・・・) 寿司がオーダー製に変わっていて、シャリもふっくらネタもみずみずしく説明してくれた店員さんも親切で...
    みかちゃんさん
    お肉の質がとても良くてお肉やスイーツ、サラダ、お寿司が食べれていました。店員さんの対応もとても良かった
    nnnさん
    お肉の鮮度が良くなった気がします。 わたがしなど、美味しいお菓子的なものも多い! また友人を連れて行きたいです。
    yさん
    昔からあるお店です! お寿司や肉、わたがし、ラーメン作りなど子供にも楽しめる飲食店です。家族連れに人気があると思います
    マカロン32さん
    他のスタミナ太郎よりコチラは安くて嬉しいです。 値段から考えれば質はこんなものだと思ってます。 食べ方で全然美味しくたべれますよ〜アイデア次第です。
    sssさん
    小さい頃によく家族で食べに行ってました。昔からある所です。ラーメンや焼肉、綿菓子やお寿司が食べ放題で子供が楽しく食べられるお店です。種類が豊富に揃ってます。
    his********さん
    種類が豊富で飽きない!子どもが喜ぶアイスなどメニューが豊富!近隣に焼肉屋がたくさんある中で生き残る素晴らしい老舗
    she********さん
    焼肉の食べ放題店です。焼肉以外にメニューも豊富でお寿司、カレー、サラダ、デザート等たくさんあります。
    こきんちゃんさん
    子供が好きなアイスクリームや綿菓子を自分で作れるので喜んでいます。 焼肉以外にもお寿司などメニューが豊富です。