すたみな太郎 横手店
すたみな太郎 横手店の代表写真3

すたみな太郎 横手店

焼肉店営業時間外

Kさん
    お寿司や焼き肉、麺類、ケーキなどのデザート類まで、幅広く選べるバイキングのお店なので、家族連れの方にオススメです。お子さんも楽しんで食事ができると思います。
    すたみな太郎 横手店のクチコミ写真1
    値上げのあおりでメニューが減ってるのが残念
    きゅうたさん
    土日のランチやディナーの時間帯は子供連れや部活動の団体などで混んでいます。混んでいますが、基本的に席を待つことはないです。お寿司はネタが小さく薄いです。肉も薄いですが、タレの種類もたく...
    加藤雅土さん
    毎日お客様で、賑わうスタミナ太郎横手店、いろんなお肉、野菜、お寿司、デザートなど食べ放題、LINEに登録すると、ジュース飲み放題で、子供や、大人も楽しめるバイキング形式のレストランです...
    りんごさん
    子どもがとても楽しんでいます!料理の質はそれなり…ですが、とにかく種類が多く好き嫌いの激しい子どもでもなにかしらは食べれるので!
    はるまきさん
    こどもといきました。アイス、お寿司、わたあめ、クレープ作り、フルーツポンチにケーキなど、夢のようだ!とよろこんでいました。
    カマンベールチーズさん
    子供が喜んで食べるのでよくいきます。肉は特別美味しいとかではないけど、、普通に美味しいし楽しめる、サイドメニューとかも良いです
    おかずが豊富でファミリーや大人数やおデブちゃん向き 焼肉寿司スイーツアイスなどなんでもあります
    bal********さん
    定員の挨拶や、話の方は分かりやすくや、平日の値段が安くて子供の家族連れはオススメです😆🎵🎵味の方は人の好みです😪
    よかった
    うみさん
    お肉はあまり多くないような気がしますが他はかなりあるので団体などで行くときは行っています。味はそれなりかなと思いました
    Smileさん
    色々な種類の肉、野菜、スィーツを好きなだけ食べられるので大人も食べ盛りの子供も喜びます。 肉の種類は限られますが、美味しくいただきました。
    しし丸さん
    いろいろ食べれるのでいいと思います。遅くなると肉の種類が無くなるのでオススメはできないかと、味は普通に食べれるかなと
    久々に行きましたが 美味しく食べで、飲みました♪
    ハルママさん
    子連れで楽しめるのでよかった。
    ryu********さん
    味はそれなりですよ。子供たちを連れて大人数で食事に行く時に使います。種類も豊富だから子供たちには好評です。
    土曜日だけど空いていました。そのためゆっくり食事を楽しむことができました。定員さんもテキパキと作業されていました。
    すたみな太郎 横手店のクチコミ写真1
    賑やかで楽しい雰囲気でした。
    あお0711さん

お寿司、乾いてました

店内が寒くて、食べたいものは暖かいものばかり食べました。
    hap********さん

肉が無い

ジムの帰りに突然肉が食べたくなって20時過ぎに寄ったんですが・・・ メインの牛肉が無い(笑) 店員さんお願いしても出て来ない(笑) 寿司もディナーのイイネタが出て来ない(笑) 遅めに行...