びっくり亭 高宮店
びっくり亭 高宮店の代表写真1
びっくり亭 高宮店の代表写真2
びっくり亭 高宮店の代表写真3
びっくり亭 高宮店の代表写真4
びっくり亭 高宮店の代表写真5
びっくり亭 高宮店の代表写真6
びっくり亭 高宮店の代表写真7
びっくり亭 高宮店の代表写真8
びっくり亭 高宮店の代表写真9
びっくり亭 高宮店の代表写真10

びっくり亭 高宮店

肉料理店営業時間外

• 地元民に人気

【ケンミンショーでも紹介されたソウルフード】 福岡に来る前にケンミンショーで見て 福岡に来てから店の前通る度に にんにくのいい匂いがしてきてずっと行きたかったんですけど 1歳の息子...
    店主が愛想が良く、また来たくなる雰囲気でした!
    dni********さん
    お肉とキャベツがニンニクが効いていてとても美味しく、どんどんご飯がすすみます。 ボリュームがあります。
    pipikoさん
    美味しい鉄板焼きが食べられます。 野菜を食べたい時に行くと、美味しいキャベツを沢山食べられるので嬉しいです。
    焼肉とビール!たまらない。
    ちーちゃんさん
    にんにくが効いたタレで味付けしたお肉とキャベツがたっぷりでご飯が止まりませんでした。とても美味しかったです。
    tck********さん
    たまにびっくり亭にいきたくなるので友人と行きましたがやっぱり美味しいですね。キャベツが美味しくて好きです、白飯がすすみますよ。
    bmb********さん
    福岡県民のソウルフード鉄板焼きをここ福岡市南区高宮駅付近の地で食すことができるのは本当に素晴らしいことこの上ない。
    takkさん
    福岡県民のソウルフードの一つ、びっくり亭。ニンニクと味の素にまみれた豚サガリ肉を、脂と辛味噌にからめて食う。白飯進むし、ビールも止まらない。最高。
    Yoshi 1962さん
    テレビで見てから一度行ってみたいと思ってましたたまたま娘が住んでる所の近所だったので遊びに行った時連れていってもらいました評判どうりめっちゃ美味しかったです後からネットで調べてみたらチ...
    釣り太郎さん
    2回目ですが、肉もキャベツも、上手い。特製タレを要れたら、すこし辛いけど、こぱんが、すすみます。
    まことさん
    シンプルな料理なのにとても美味しくてはまります。量も程よくご飯がすすみます。ビールも飲みたくなりますね。
    くろさん
    高宮店が美味しいって聞いてわざわざ食べに行きました。たしかに美味しい!知り合いは遠くても高宮店に通うのだそう。あの味噌がたまらなく美味しいですよね。定期的に食べたくなります。
    レンゲさんさん
    駅を降りて少し歩いた先に、あるが私は、車を100Pに停めて食べに行く。結構店内は、狭いがテーブル席もある。他の店舗よりボリュームがある気がする。とにかく美味しい。
    またもやびっくり亭♡ 今日はニンニク量やばかったー!笑
    MK.D.Rさん
    昔からある、びっくり亭の店舗です。親父さんが、作る焼き肉定食が、ボリューム満点で、キャベツたっぷりで、白ごはんに最高にマッチングします。座席は、カウンター席と座敷席があります。駐車場は...
    フジモンさん
    店員さんの方々の愛想がとても良く好印象でした。料理の提供スピードもとても早くストレスなく食事ができました。
    nao********さん
    鉄板焼きのお店なので、いつも熱々をお店で食べたいと思うのですが、女性一人では入りにくいです。女性1人でも入りやすい雰囲気を作って頂けると嬉しいです。ご検討お願いします。
    ななしのごんべいさん
    学生の頃から雑餉隈にたまに食べ行く馴染みの味です。那珂川にもありますね。最近歳なのか…なかなか一人前も食べれなくなりました。ボリューミーです。
    テイクアウトで注文することが多い。 店舗がいろいろありますが、高宮店がボリュームもあり、美味しい😋