SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真2
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真3
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真4
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真5
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真6
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真7
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真8
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真9
SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店の代表写真10

SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

広島の旅行の際に行きました。 鯖の専門店ということで、鯖づくし。 どの料理を食べてもとても美味しかったです。 鯖のポテトサラダも今まで食べたことなかったけど 食べたら絶品でした!...
    SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店のクチコミ写真1SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店のクチコミ写真2SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店のクチコミ写真3SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店のクチコミ写真4SABAR(サバー) TOYOKANKO 広島国際通り店のクチコミ写真5
    日曜日のお昼に町中でランチ訪問しました。焼き塩サバ定食とお刺身サバ定食をいただきました。半身の大きなトロサバの塩焼きはめちゃくちゃ脂が乗っておりご飯が進む逸品、お刺身も漬けや酢じめなど...
    久しぶりにさばが食べたくなりSABARさんに訪問!お刺身定食をオーダー!シメサバにさばの漬けにお刺身、さばのフライと盛り沢山!さばは、やっぱり刺身が一番!美味い!ご馳走様でした!
    pop********さん
    広島の町中にある鯖料理専門のお店です。イロイロな鯖料理が提供されておりどれもおいしいです。お酒も提供されるのでおすすめです。
    こぢんまりたお店です。 あちこちに「サバ」「38(サバ)」が隠されており、料理だけでなく、目でも楽しめます。 個性的なフルーツサワーもあります。
    色々食べれた
    joj********さん
    東洋観光グループの鯖専門のお店です。新鮮な鯖を使った料理はどれも美味しいので鯖好きには、たまりません。創作料理っぽいかもです。盛り付けもオシャレです。
    鯖好きにはたまらん🐟
    久しぶりのSABARさんに訪問!土日祝限定とろさば刺身4種盛り定食をオーダー!サバの刺身が食べれるお店!やっぱりサバは、刺身が一番美味い!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    yasuyoさん
    サバ好きにとって最高のお店でした!! ランチに「とろさばの味噌煮定食」をいただいたのですがご飯が進む好きな味付けで最高でした。さばがとろとろでやわらかく甘めの味付けでした。 次回はサバ...
    らあとんさん
    サバを美味しく頂くことが出来ました。臭みもなくよかった。お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もよかったです。
    サバのお店です。持ち帰りのサバ寿司が絶品です!
    久しぶりにSABAR+byさんに訪問!土日祝限定定食のとろさば刺身4種盛り定食をオーダー!とろさばは、旨味たっぷりで脂ものり最高に美味しい!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    鯖が好きな人には最高のお店です。
    節子さん
    とろさばが食べられる専門店で、とっても美味しいです! 価格はランチメニューならば、2000円以内で、さばの4種盛り、天ぷら、お吸い物が楽しめるランチ(1000円くらいの焼きサバランチも...
    ずっと気になってた鯖のお店。 『光り物』大好き方にはオススメです! この日の日替わりは「さば刺身3種盛り定食」。 お刺身は普通のさばの他に、炙り〆さば、漬けさばの3種類。 シンプルは...
    ろんろんさん
    鯖の専門店です。 焼きとろ鯖は、油がのってめちゃくちゃ旨い!SABARカルテット盛り合わせは、とろ鯖お造り、しめ鯖、とろ鯖漬け、燻製が楽しめるセットです。鯖好きにはたまらない店でした。...
    グッチさん
    おいしい鯖が食べられます焼き鯖や炙り鯖などたくさんの種類の鯖の料理が食べられるため美味しくいただけます
    wuz********さん
    とても明るく綺麗なお店でした。鯖がとても美味しかったです。友達や家族と色々シェアするといいかもしれません。
    tem********さん
    サバ専門店ですね。だからサバーって!安直だけど味が良いので無問題ですかね。ってサバサバしたコメント乙!