志の家

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

お庭がきれい。
    志の家のクチコミ写真1
    西11丁目エリアの大人気蕎麦屋。 並ぶのは覚悟したほうが良いです。 ただ座席も多く回転も早いので待ち組が多くても諦めずに並んでみましょう。 駐車場が狭いことくらいが難点でしょうか。...
    志の家のクチコミ写真1
    トップクラスの蕎麦屋さん 蕎麦打ち協会の役員も務める 細くて喉越しがいい タレも甘すぎず辛すぎず丁度いい
    志の家のクチコミ写真1
    お蕎麦にしてはお高いお店です、とても美味しい更科です、好きな方は1度行って頂きたいです。
    KUMINさん
    人気店との事なので開店直後に行きましたが、既に3組の客がいたのでその人気が伺えました。風味を少し感じられるコシの強い蕎麦で、塩味が強いつけ汁でした。
    志の家のクチコミ写真1
    美味しいお蕎麦でした。喉ごしかみごたえ麺の仕込みが丁寧です。接客も丁寧でした。
    志の家のクチコミ写真1志の家のクチコミ写真2志の家のクチコミ写真3
    くろみさん
    オープン時間に行ったので、すぐに座れました。細めのお蕎麦にあっさりしたスープで何回でも食べれる味でした。
    志の家のクチコミ写真1
    お昼時は混んでいますが、店員さんが気さくな方で若僧相手にも快く対応して下さいました。お蕎麦は白っぽくツルツルで美味しかったです!
    たあさん
    とってもおいしゅーございまして、またおとずれてーなーぁって思いましただけですが、見てみたいです。!!
    ゲンさん
    高級感のある雰囲気に、味わい深い蕎麦に満足させられるお蕎麦屋さんです。昼時には並んでいても食べる価値はあると思いますが、いつかは空いている時間を見つけて訪れてみたいです。
    han********さん
    高級車がよくとまっています。そばもおいしくて居心地がいいです。お昼は少し混むので余裕を持って行った方がいいです
    こっこちゃんさん
    マンションの1階にある更科そばの老舗です。いつも黒塗りの高級車が並んでます(笑)年越しそばはいつもここと決めてますが、寒い中かなり並びます。少しお高めなので、頻繁には行けませんが、たま...
    老舗の蕎麦屋。更科。
    piaさん
    お蕎麦が大好きで伺いました。更科そばが良いですね!夏は冷たいお蕎麦、気温が下がってくると温かいお蕎麦が食べたくなります。
    vbr********さん
    中央区にあるお蕎麦屋さん。 昔のイメージだといつも黒塗りの車が停まってた。 ヤクザって蕎麦好きなのかな? 今はそんなに客層悪くはないと思います。 更科蕎麦ですね、こちらは。 蕎麦はもち...
    kem********さん
    食通の友人に連れてきてもらったのがきっかけで時折伺っています。時間帯によってはとても混雑していますが落ち着いた雰囲気の店内でいただくお蕎麦はとても美味しいです。
    ハルトカカさん
    蕎麦が細麺で温かいのも冷たいのも美味しく、スルスル食べれちゃいます。 結局いつも鴨南蛮にしてしまいますが、天ぷらも絶品‼︎出汁も美味しいため、どの蕎麦を食べても間違いありません。接客も...
    mix********さん
    とても美味しかったです。 どのメニューも外れありません。 店員さんの対応も良く、また行きたいです。
    上品な店内にジャズが流れています。
    志の家のクチコミ写真1志の家のクチコミ写真2
    街中の少し外れたところなので、駐車場は台数が限られていると思います。落ち着いた感じのすてきなお店でした。