海底撈火鍋 池袋店

• 接客が良い

痺れる系でした⚡️
    美味しかった
    オンニマートさん
    昔塩だらけの長寿麺をもらってから、池袋店には2度も行ってないです。行くなら上野店が良いかと:)
    fai********さん
    サービスとてもいい店です。鍋も美味しいです。 店員さん楊巍巍非常ナイス👍
    jvi********さん
    王宏杰特别棒 服务非常好
    中国人に人気の味!サービスがすごくいい
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1
    とにかくリッチ。 友人の「クレイジーリッチ・チャイナ」という言葉がまさしく海底撈を表しています。普段、なかなか食べる機会のない豚の脳みそやアヒルの舌、血豆腐も食べることができます。
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真2海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真3海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真4海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真5
    日替わりメニュー
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1
    火鍋を食べてみたいと訪問。でもここまで本場に近い雰囲気とは…店員さんも中国人。来ている人もほぼ中国人。まるで中国に旅行に来ているかのようでした。最初の説明があまりなく、どのように食べる...
    池袋東口から徒歩五分、レジャービルの5階,6階。 とにかく池袋で中国旅行を味会える!
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1
    受付から店内まで日本人がほぼ居ない状態でした。まるで香港で食事してる錯覚になりました笑
    火鍋が楽しめるお店。異国情緒たっぷりでとても楽しい。
    良いと思うよ
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1
    友達のお誕生日に誘われて火鍋を食べた。 トマト鍋を選んだ。
    火鍋を食べに池袋に。清潔感のある店内で店員さんも丁寧で感じが良い。お肉や魚介に臭みがあったり、辛いスープの麻辣の油がすごく少し残念だったので☆は減らしましたが若い子達中心で賑わってまし...
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1
    池袋駅から徒歩すぐにある本場の火鍋を楽しめるお店。 客も店員も中国人が大半。
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1
    本場のおいしい火鍋がたのしめる!🌶️🌶️ 中国全土にある有名チェーン火鍋店。 池袋店しか行ったことないが、スタッフもお客さんもほぼ中国の方しかいない。 メニューには日本ではなか...
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1
    良かったですありがとうございました
    良い
    海底撈火鍋 池袋店のクチコミ写真1
    火鍋を食べました。鍋の出汁の味が最大で4種類選べます。 本格的な火鍋の出汁はかなり辛くて翌日お腹が痛くなります。でも美味しい。 保険で辛くない出汁も選んでおくといいかも。 予約の時に誕...