サッポロオリンピアボウル
サッポロオリンピアボウルの代表写真5

サッポロオリンピアボウル

ボウリング場営業中
    tyo********さん
    昔からある札幌のボウリング場です。施設内はきれいで、団体用バス送迎や年齢問わず色々な方が楽しめるよう工夫されています。
    y.mさん
    子供と初めて行きました。私は久しぶりのボーリング 、小さい子供も楽しめるようになっていました。親子パックがお得。
    bof********さん
    北海道旅行中に遊びに行きました。札幌にあるので行きやすくていいです。設備も問題なく遊べるのでとてもいいです。
    tkt********さん
    昔からあるボウリング場です。少し店員さんの愛想が悪かったのが残念ですが、綺麗に整備されていて良かったです。
    マッチ棒さん
    全体的に古いなぁと言う印象。 混雑はしていないし利用する分にはなんのストレスもないが、駐車場は暗くて建物下だし、レンタルシューズも古いし、もう利用はしたくないです。
    こじさん
    豊平川の近くにあるボウリングでです。 昔からある古い所ですが、ちゃんと整備されていて、綺麗にしてると思います。
    タコさん
    昔ボーリングが流行っていた若い頃から、よく仲間と遊びに行きました 札幌駅からも近く、とてもレーンが多く、いつ行っても混んでいて とても賑やかだった記憶があります...
    さーちゃさん
    豊平川沿いにあるボーリング場です。かなり古くからあるので、古さはありますがきちんと手入れされているので清潔感があります。
    あみさん
    かなり昔からあるボーリング場! 昔、自動車会社対抗のボーリング大会でこちらでボーリングをして奇跡のターキーで女子の部で一位!そして友達とも行ったりしましたが古くてもきちんと手入れも行き...
    佐竹博文さん
    札幌市中央区、東区、白石区の境目に所在するボーリンぐ施設です。近くにはJR北海道の苗穂駅からバスで来れます。
    cjt********さん
    かなり昔からあるボーリング場だと思いますが、きちんと手入れされているようで設備は綺麗だと思います。 会社のボーリング大会とかでよく来たなぁ😃
    ull********さん
    友達や家族など昔からボーリングといえばここに来ることが多いです。レーンの手入れもちゃんとされていて綺麗だと思います!
    ぽうぷぅさん
    会社行事などで昔からよく利用してきました。市内中心部からはやや外れていますが、アクセスにはさほど不自由はないと思います。
    あんちゃん1466さん
    家族でボーリングをしに利用させていただきました。数年ぶりやったので楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ノース19さん
    レーンの手入れが行き届いていてとてもよいボーリング場、地下に音楽スタジオもあり、申し訳程度のゲームコーナーもあり
    ひろさん
    札幌では歴史がある古いボーリング場。場所は豊平川に近く交通機関は少ないので車がオススメ。屋内駐車場がある。
    ticsneiさん
    豊平川沿いにあり建物は古いですが、札幌の中でも歴史あるボウリング場です。卓球やダーツのコーナーも有ります。
    まめさん
    豊平川の近くにあるボウリング場で、施設はかなり古さを感じます。訪問時の開店直後は空いていて静かに楽しめました。
    たんでぃさん
    会社のボーリング大会で利用しました。20人と大人数でしたが、バスの送迎もあり助かりました。コロナ禍が終わればまた利用したいです。