Satoru

Satoru

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

秋津駅と新秋津駅のちょうど真ん中らへん どっちにしても駅近^_^ 久々の同期会 メンバーの1人が結婚したので 秋津集合とはいえ いつものリーマンではなく ちょっとおしゃれなこちらを...
    西武池袋線秋津駅と、JR武蔵野線新秋津駅との間の商店街にある、クロスコート秋津の建物の2階にある隠れ家的イタリアンです。 ランチ(11:30~15:00)がとってもリーズナブルで美味し...
    Satoruのクチコミ写真1Satoruのクチコミ写真2
    秋津に隠れ家的イタリアン。
    平日19時過ぎに行ったところ、満席でした〜!
    家族で! こちらはシェフの気まぐれピッツァ🍕 秋なのでかぼちゃとかキノコのメニューおおめ!
    まぁまお美味しい
    りょっちさん
    秋津にあるオシャレなイタリアンのお店です。 メニューも豊富で選ぶのが楽しいと思います。 デートでもぜひ!
    Satoruのクチコミ写真1
    お久しぶりです^^♪ 新秋津で、初めてのイタリアンです。 前菜4種盛り合わせ。 メインは、10種類以上ある豊富なメニューの中から、ゴルゴンゾ-ラのクリ-ムパスタをチョイス➰ 食後のコ...
    りんごさん
    休日のランチに予約して行きましたがテラス席まですぐ満席になっていました。持ち帰りの人も多いようでした。美味しかったですが、エビとアボカドのパスタなのにアボカドがよく見ないと分からないく...
    エリカさん
    ディナーで予約して行きました。あまり広いお店ではないので、すぐ満席になっていました。予約は必須だと思います。パスタもピザも絶品ですぐにまた行きたいです。
    mar*さん
    平日ランチに行きました。 混んでいて満席だったので予約して行って良かったです。 おしゃれな前菜とパスタで880円! クリーム感が強めなトマトクリームでしたが美味しかったです。
    Satoruのクチコミ写真1
    開店と同時に行きましたがテラス席のみでした。でもむしろ気持ちよかったです。
    秋津駅と新秋津駅の間くらいのところにあります。 夜はお通しがありました。 火曜日に行ったところ、レディースデイでスイーツのプレゼントがありました❣️ またSNSフォローでドリンク1杯サ...
    Satoruのクチコミ写真1
    秋津駅と新秋津駅のちょうど間ぐらいの場所 土曜日のランチに訪れました 入った時は1組しかいなかったですが、食べている間に満席になりました。 前菜はコーンポタージュ⁇のソースがかかった...
    駅前ですが2階で、人通りを気にせず落ち着いて食べられます。
    Satoruのクチコミ写真1Satoruのクチコミ写真2Satoruのクチコミ写真3Satoruのクチコミ写真4Satoruのクチコミ写真5
    お洒落な外観で気になっていました🇮🇹🌟 火曜日に行ったところ、レディースデイで食後のデザートがサービスでした❣️ お料理も美味しかったのでまた行きたい〜
    美味しかった。
    パスタの茹で具合が、良かった。 生ビールが凄く美味しかったので、聞いたらサントリーのクラフトビールでした。
    Satoruのクチコミ写真1Satoruのクチコミ写真2
    雰囲気良し、味よし、コスパよし!!
    Satoruのクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しいイタリアンでした。また行きたくなるお店です。