業務スーパー 朝日町店

業務スーパー 朝日町店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

sayaさん
    業務用の食材が多いので、量も多く、価格も安く買えるので、助かります。 中は広く、品揃えも良く大量に売っているので、ついつい買ってしまいます。
    凜さん
    言わずと知れた庶民の味方の業務スーパーです。全体的に安いですが個人的には冷凍物がオススメな感じです。
    Kさん
    業務スーパーは数あるスーパーマーケットのなかでも、 コストパフォーマンスがとてもバツグンです。冷凍食品などをよく買います。
    ura********さん
    冷凍食品や海外の食品が豊富に並んでいる。基本的に安い商品が揃っているが、そうでないものも結構あって注意が必要。
    kum********さん
    値段が安く、電子マネーやクレジットカードも使えるお得なスーパーマーケット。お菓子などは高く、冷凍食品が安い。
    ヒロさん
    安くて美味しい冷凍食品が手に入れられます。特にオススメなのはオムライスです。日本水産製なので安心ですし美味しいです。
    ケンコウさん
    野菜が安く冷凍物がたくさんあります。土日だけではなく平日もレジがすごく混むので、時間に余裕がある日に行く事をオススメします。
    ぽぽさん
    野菜もお肉もお魚も美味しいので気に入っています。よく冷凍のポテトやチキンカツを購入しますが、コスパが良くておすすめです。
    ooh********さん
    良くお世話になってます。品揃え豊富で、お野菜、お肉、お魚も新鮮で良いと思います。これからも沢山お買い物に行きたいと思います。
    phl********さん
    週末は特に混んでおり、駐車場がいっぱいになることが多く、少し車を停めづらいです。全品値段が安く、まとめ買いしやすいです。
    ほくるーとさん
    すごい安いスーパーです。ぼくは前にお菓子を買いに行ったんですが全部の商品が安いですまた行きたいと思いました
    rrrrioさん
    鮮魚コーナーのお刺身やお寿司が新鮮で美味しいです。お野菜も新鮮で安いですし、業務スーパーの冷食も買えます
    tsさん
    旬の野菜がたくさん激安で並んでます。お肉やお魚も新鮮で高品質。お酒も置いてあるので、買い物がココだけで済ませられます。
    taketryさん
    業務スーパーに生鮮食品が融合した形態です。島根には今のところ2件しかないらしいですが気取った感じもせず、値段も手頃で便利ですね。
    レイさん
    色々な種類の食材が安く置いてあります。生鮮食品も種類多くあります。冷凍食品がよくメディアでは取り上げられていますが、中国産が多いイメージです。
    あこさん
    色んな商品があり楽しいです。野菜が安くて助かります。冷凍食品が豊富で海外のものなど業務スーパーならではです。
    ryo********さん
    島根県に唯一ある業務スーパーです。テレビで見たスイーツなどがあり、楽しかったです。西部に住んでいる人には行くのに一苦労なので、西部にも進出してほしいです。
    holikawacoさん
    野菜が新鮮で安いです。目玉商品も大量に仕入れてくださるので昼過ぎに行ってもまだあることが多いので助かります。いつも駐車場がいっぱいです。
    せいろんさん
    最近、テレビの特集などでよく見るので買い物に行きました。牛乳パックのスイーツや冷凍のベルギーワッフルなど、とても安くて驚きました。
    na_********さん
    業務用で沢山入ったものや、珍しいものがあり安いので買い物をしていて楽しい。家計にも助かります。最近は骨まで食べられる秋刀魚に中々出会えず残念です。