ひもの食堂
ひもの食堂の代表写真6
ひもの食堂の代表写真7
ひもの食堂の代表写真8
ひもの食堂の代表写真9
ひもの食堂の代表写真10

ひもの食堂

定食屋営業時間外

行列ができていました。 朝早くからオープンしていますが、10時半くらいに行っても並びました 干物をその場で選びそれを調理してもらえます おでんもありました
    安いです。
    干物の種類が多くて、魚が苦手な人でもカレーやうどんなどもありました✨ お昼時は混んでいるので待つ可能性もありますがすぐに席は空きました(*´꒳`*) テイクアウトも可能です♪
    よい
    道23号線(名四国道)沿い、富双緑地近くにある干物料理店です。 まぐろレストランが向かいにあり、その看板が目印になります。 駐車場は広く、大型車も複数台駐車できます。 [営業時間]平日...
    ひもの食堂のクチコミ写真1ひもの食堂のクチコミ写真2
    四日市市富双町の国道23号富田一色町交差点から海側に入った所にあるヒモノ料理のお店です。
    とても美味しい
    いい
    ひもの食堂のクチコミ写真1
    四日市市富双の国道23号富田一色町交差点から海側に入った所にある干物の焼き魚のお店です。人気店なので1時間くらいは待ちます。お酒は店内の自販機で缶ビールを買います。
    自分で好きな干物を選んで焼いてもらうシステム🐟 しまほっけを選びました。 小鉢も一つ選べて、今回はオクラにしました。 おでんも置いてあって美味しそうだった!🍢 しまほっけは身がふ...
    ヒモノ♪
    ひもの食堂のクチコミ写真1
    店に着くと列ができていました。 干物を選んでレジに持って行き、番号札と交換。 番号札を持って席待ちの列に並び席から空き次第座る。 そのまましばらく待っていると自分の番号が呼ばれ取りに...
    並んででも食べたい店!干物の焼き加減が絶妙✨
    ひもの食堂のクチコミ写真1
    四日市市富双の国道23号から海方向に入った所にある食堂です。
    四日市市富双、国道23号冨田一色町交差点から海側に入ったところにある食堂です。
    ひもの食堂のクチコミ写真1ひもの食堂のクチコミ写真2
    まぐろレストランの道向かいにあるお店。 前から気になっていたけれど土日は混雑しているだろうから平日の13時過ぎに行きました。 座敷が少しとテーブル席が一つ空いていたのでテーブル席へ。 ...
    ひもの食堂のクチコミ写真1ひもの食堂のクチコミ写真2
    三重県四日市市富双町、国道23号冨田一色町交差点から海岸方向へ入ったところにある干物食堂です。
    ひもの食堂のクチコミ写真1
    干物の焼け具合が最高です。ご飯が進む味付けで癖になるお店だと感じました。
    ひもの食堂のクチコミ写真1
    三重県四日市市 ヒモノ食堂🍽 いろいろな魚を焼いてくれます🐟 ヒモノ食べてないけどw
    干物が好きな人は行ってほしい🥺 ハラスは味が濃かったから半分でも満足😶‍🌫️🧡 サバとホッケが人気かな💞
    ひもの食堂のクチコミ写真1ひもの食堂のクチコミ写真2ひもの食堂のクチコミ写真3ひもの食堂のクチコミ写真4ひもの食堂のクチコミ写真5ひもの食堂のクチコミ写真6ひもの食堂のクチコミ写真7ひもの食堂のクチコミ写真8ひもの食堂のクチコミ写真9