まいどおおきに食堂 宝塚食堂
まいどおおきに食堂 宝塚食堂の代表写真1
まいどおおきに食堂 宝塚食堂の代表写真2
まいどおおきに食堂 宝塚食堂の代表写真3
まいどおおきに食堂 宝塚食堂の代表写真4
まいどおおきに食堂 宝塚食堂の代表写真5
まいどおおきに食堂 宝塚食堂の代表写真6
まいどおおきに食堂 宝塚食堂の代表写真7
まいどおおきに食堂 宝塚食堂の代表写真8

まいどおおきに食堂 宝塚食堂

定食屋営業中

好きなおかずを選べてうれしいです
    沢山のおかずが撰べるお店です。
    今回は余り料理は美味しく無かった。
    凄く美味しい買ったですよー
    まいどおおきに食堂 宝塚食堂のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    かんなさん
    駐車場も停めやすく便利です。 棚のおかずを取っていくスタイルです。 卵焼きや焼き魚は注文して焼いてくれるので熱々が食べられます。 その時のお腹具合で品数を選べるのでいいですね。
    アットホームな雰囲気でした
    iyr********さん
    仕事帰りなどにさっと食事しやすいので利用してます! 卵焼きは必ず注文してます! おかずは好みの品を取って行くスタイルなので色んな組み合わせで楽しめます。
    まいどおおきに食堂 宝塚食堂のクチコミ写真1
    店員さんの対応も良く◎おいしくいただきました!
    さっと入れて美味しくいただける感じ
    tvj********さん
    ここは昔ながらの食堂スタイルで好きな 物を自分で取るシステムです。人気の 卵焼きはおいしいですし、焼き魚や肉じゃがもおすすめですね。
    qxb********さん
    昔の食堂のスタイルで、好きなおかずを選んでいくタイプの食堂です。 あれもこれもと、とりすぎると結構な金額になってしまいます。 麺類もあり、汁物の代わりにうどんを頼んだりしています。
    たかさん
    ここは、いつも食べるのはだし巻き玉子です。あつあつふわふわのだし巻き玉子が出来たてでごはんとだけで満足。
    hap********さん
    メニューが豊富で値段もリーズナブルなのでよく利用しています。店内はとてもきれいで清潔感あり、コロナ対策もしっかりされていました。
    tcz********さん
    たまご焼きが美味しくて大好きです。 おかずも好きなものを選べるので その日、その時の気分で食べたいものを組み合わせることができるのでいいです。
    水戸さん
    たまに利用するまいどおおきに食堂 やはり、玉子焼きがおすすめではあるけど、個人的には肉じゃがや魚系もおすすめ。あと、ふりかけかけ放題が結構ポイント高い(笑)
    うさぎさん
    料理が並んでいて好きなのを選べる 卵焼きや焼き魚は焼き立てが食べれる おいしい 帰りにぬかも無料でもらってきてぬか漬けを作る ぬかもらえるのも嬉しい
    fumiya-0828さん
    たくさんのおかずの中自分が好きなメニューを選べるのがいいです。 値段も安く卵かけご飯は毎回食べます。私が行った時は家族連れが多かったように思いますが、1人でも友人とでも行けるかなと思い...
    名乗るほどのものではないさん
    好きなおかずだけを選んで食べられる。すぐ食べることができ、安くて美味しい。でも、いつも空いてるので時間がない時には特におすすめ。
    k********さん
    自分で好きなメニューを選び最後にレジでお金を払うシステムです。 卵焼きが出来立てで美味しいのでおすすめです。