心斎橋かわぐち
心斎橋かわぐちの代表写真1
心斎橋かわぐちの代表写真2
心斎橋かわぐちの代表写真3
心斎橋かわぐちの代表写真4
心斎橋かわぐちの代表写真5
心斎橋かわぐちの代表写真6
心斎橋かわぐちの代表写真7
心斎橋かわぐちの代表写真8
心斎橋かわぐちの代表写真9
心斎橋かわぐちの代表写真10

心斎橋かわぐち

焼き鳥店営業時間外

• デート向き

おしゃれな店内でデートに向いてる
    東心斎橋にある少し高級な焼き鳥やさん。何食べても美味しいのですが、少し変わり種の生麩が好きで毎回頼んでしまいます。ごぼうがすごいデカくて美味しいので頼んでみて下さい。
    個室のお部屋でとても良い雰囲気でした。 予約必須です。 コースではなくアラカルトで! リーズナブルとは思いませんでしたが、良い鶏を堪能できます💖 焼き鳥は、せせり、こころ、...
    ひろぴろさん
    食べログ百名店にも輝く焼鳥の名店です。店内はカウンター席メインで、デートに最適で、肉汁溢れる焼鳥の美味しさを堪能できます!
    ミッフィーさんさん
    焼き鳥のとてもおいしいお店です特に肝が美味しくで生の肝がいただけるのでとても新鮮でおいしかったと思います
    sat********さん
    店員さんの接客はとても丁寧で美味しく楽しい時間でした。6時を過ぎるとお客さんがひっきりなしに入店されてきたので人気店も納得です
    心斎橋かわぐちのクチコミ写真1
    明けましておめでとうございます❣️ 本年もよろしくお願いします🤗 去年の忘年会は日本酒とワインをよく飲んだ🥴 久しぶりのメンツで久しぶりにかわぐちで焼きとり♪ じいじいしいた...
    心斎橋かわぐちのクチコミ写真1心斎橋かわぐちのクチコミ写真2心斎橋かわぐちのクチコミ写真3心斎橋かわぐちのクチコミ写真4心斎橋かわぐちのクチコミ写真5心斎橋かわぐちのクチコミ写真6心斎橋かわぐちのクチコミ写真7心斎橋かわぐちのクチコミ写真8心斎橋かわぐちのクチコミ写真9心斎橋かわぐちのクチコミ写真10
    マジうまい。リピ確定。
    個室でゆっくりできました。
    サムイさん
    焼き鳥が美味しかったです。平日飛び込みでしたがギリギリ入れました。活気がある人気店でラッキーでした。
    2回目、お肉が柔らかい 4枚目のクリームチーズブリュレがおいしい
    連休だったので予約して行きました
    美味しい!このユッケすごく美味しかった!
    鳥がすべてとても柔らかくすごく美味しい すべて絶品
    あやこさん
    お造り美味しすぎます。鶏てっさ、ユッケに肝のお造り全て美味しすぎて感動です。ある時からグラスが小さくなったのか、ドリンクが少し量が減って割高なイメージはありますが、、美味しいから仕方な...
    pgc********さん
    定期的に通っております。心斎橋で焼き鳥といえばかわぐちさんかなと思います。お造りも焼き物も美味しいです。鶏てっさは絶品です。
    reafさん
    焼き鳥は一つ一つ丁寧に作られた感じだが特別な感動はない。 店内は広くなく居酒屋のようにごった返している。店員さんの愛想もイマイチ
    食べログなどでも高得点の焼き鳥屋 店内は狭い
    mbl********さん
    自分的に大阪で1番美味しい焼き鳥やさんです!!めちゃくちゃおいしいしあコスパが本当に最高です☺︎接客だけ淡白なのが少し残念ですが、これだけ美味しければ文句なしです。
    お店のスタッフの方がとても感じ悪かったです。