ガッティーノ
ガッティーノの代表写真9
ガッティーノの代表写真10

ガッティーノ

カフェ・喫茶営業時間外

落ち着いた雰囲気でした。年配のお客様が多かったです。
    ガッティーノのクチコミ写真1ガッティーノのクチコミ写真2ガッティーノのクチコミ写真3ガッティーノのクチコミ写真4
    可愛らしい居心地いいお店
    ガッティーノのクチコミ写真1
    スタッフさんが直ぐに案内してくれました。
    マスカルポーネがあっさりしていて食後すぐでもペロリと食べれられました。
    よかった
    よしなさん
    おしゃれなお店で パンケーキをよく食べに行きます。 生地は薄めですがおいしかったです。 椅子がふかふかしてて気持ちがいいです。 次はランチも食べてみたいです...
    fuyuさん
    パンケーキを食べに行きました。こちらの写真は数年前の写真ですが美味しかったのを覚えています!ボリューム満点でした!
    シャルルさん
    パンケーキをいただきました^ - ^ とてもボリュームがあったので、お腹いっぱいになりました。 てんないもきれいでした^ ^
    かわいすぎて食べるのもったいなかったです、、
    キキさん
    以前、夕食で行きました。高い割に美味しくなかった。ハンバーグも海老フライも全然美味しくなかったです。多分もう行きません。
    kochanさん
    パンケーキを食べに行きました。ボリュームがあっておいしかったです。わたしが食べたのはいちごのカスタードのパンケーキでした。
    xqy********さん
    ここで昼食にハンバーグを注文したが、美味しくなさ過ぎて、ビックリしました。ボリュームは普通で1500円くらいします。2度と行きません。
    ********さん
    雰囲気がすきでゆったりすごせます。色々と種類があるのも良いです(^ー^)女の子が上にのっているパンケーキを食べました。子どもが大興奮してました。また行きたいとおもいます。
    たろちゃんさん
    外観からいい感じです。パンケーキもランチも種類が多く、美味しいです。時間も気にせずにのんびり過ごせる雰囲気でいいですね。
    店内明るく、雰囲気良い ランチもおいしかったが、無難な感じです
    ここのパフェ生クリーム大量に乗ってて自分好み!幸!
    ガッティーノのクチコミ写真1
    たくさんのパンケーキの種類があり どれも美味しそうでした
    ガッティーノのクチコミ写真1
    コロナ対策が完璧で安心して食べれる🍴 夜遅くまでsweets🥞が食べれるcafe
    ソファがお洒落でゆっくり出来る
    いつも満席です! 時間を気にせず長居出来る所も人気の一つです✨ お席も半個室もいくつかあります デザートの種類も豊富ですよ