Kuwamonpe
Kuwamonpeの代表写真10

Kuwamonpe

ピザ店定休日

おいしかった
    オシャレなピザ屋さん 車で山道を進んでいくと突如現れるオシャレなお店、予約ができないので駐車場で待つお客さんがたくさん!ピザはどれもとても美味しく、リピート間違いなしです。...
    Kuwamonpeのクチコミ写真1Kuwamonpeのクチコミ写真2Kuwamonpeのクチコミ写真3Kuwamonpeのクチコミ写真4Kuwamonpeのクチコミ写真5Kuwamonpeのクチコミ写真6
    田舎道にポツンとあるピザ屋さん 日曜昼時に行ったら2時間以上待ちました 駐車場は広くゆっくり待つことは出来ます のどかで雰囲気は良いです
    100名店
    駐車場有り
    丹波篠山の山奥にあるピザ、パスタ屋さん。大人気で行列覚悟です。
    Kuwamonpeのクチコミ写真1
    たまたまタイミング良く待ち時間なしで入れた。
    じょにーさん
    とても人気なお店なので少し並ばないと行けないのですが、その価値があるくらい美味しいピザ屋さんでした。自然の中にお店があるので外でのんびり食べました。
    お店の雰囲気、ロケーション的にもとてもステキでした。 窯焼きのピザも美味しくて、平日でもお客様で賑わっているのがわかります。
    Chimakiさん
    山の中にあるお店。 人気店なので、早くいくか、待つの必須です。とてもピザがおいしかったです!パスタもジュースもおいしい。
    rさん
    おしゃれー!外で食べる方にしました。犬がいたので!とっても自然豊かでよかったです!値段はお高めです笑
    afm********さん
    おいしかったです!
    🍕!
    Kuwamonpeのクチコミ写真1
    ピザがとても多く、春限定メニューもあり、美味しかった。
    Kuwamonpeのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ人気やから、お早めに行きましょう! pizzaめっちゃうまい🍴 何人かで行ってシェアしていろんなpizzaを楽しむのがおすすめです✌️
    予約不可❌ 朝イチ並ぶのが吉
    Kuwamonpeのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で良かったです
    ゆぃちゃんさん
    休日お昼時に行くと行列です。平日の方がおすすめ。ボリュームはそんなに多く無いですがやっぱり焼き立てピザはとても美味しいです!
    ももたさん
    とっても美味しいピザがいただけます。 人気店なので、平日でも待ちました。店もとてもかわいくてよかったです。
    山々に囲まれた、とても見晴らしの良い環境でした。 アットホーム感のある店舗で、窯で焼いたpizzaをいただくのは最高でした。