DAISO ミュープラット大曽根店

DAISO ミュープラット大曽根店

100円ショップ営業中
3.9
    odb********さん
    DAISOには様々なスマートフォンケースがあります。とても安いので、気軽に買えます。iphoneなら、種類サイズが豊富です。
    おにぎりさん
    比較的建物の中に入っているダイソーの中では大きめな方だと思います。お菓子が豊富に売っていて嬉しいです。
    fuu********さん
    大曽根駅の中に入っているダイソーで、いつもご利用させていただいております。品揃えが豊富でとてもおすすめです。
    kin********さん
    大曽根駅のミュープラット内に ダイソーの100円ショップです。 とても利便性が高いので人で賑わいを見せてます
    nrt****さん
    大曽根は乗り継ぎ駅なので、ちょっとした小物類はここでよく買います。ほんとに安くて重宝しています。値段はこのまま据え置き電車お願いします。
    ゆうせいままさん
    電車にのるついでに、寄りやすい店舗です。 利便性がかなり良く、いつも賑わっています。 品揃えもまずまずです
    PANさん
    大曽根駅の、どの電車から降りても雨に濡れずに利用することができて大変便利です。店舗自体は狭いですがわりと商品は揃ってると思います。
    ヨッシーさん
    駅の高架下にある、小規模のダイソー。品揃えはまあまあです。必要最低限のものは揃うかな。お菓子も少しだけある。
    ほくりさん
    数年前はなかったです。2020年にミュープラット大曽根として10店舗以上がオープンしたらしい。2年前以前もいろんな店あったけど若干古い印象あった。
    ひろみさん
    大曽根駅の下にあります。広さは狭いですが必要なものは揃ってる感じがします。会社帰りなど立ち寄れるのは良い場所だと思います。
    nsh*****さん
    通勤の帰りに利用します。規模は小さいです。2階に喫煙室があり便利です。他の飲食店はこれといった特徴もなく、いまいちです。
    たこさんさん
    名鉄駅の下にあります。 食品や植物も置いてあり、事務用品も豊富です。かなり店舗は狭いですが、わりと必要最低限のものは揃うと思います。
    kさん
    大曽根に100円ショップがあるのは助かります。駅にあり、アクセスもしやすいです。品揃えはまずまずといった感じです。
    ゆうりさん
    駅の高架下にあるので利便性は良いですが、品揃えがイマイチに感じます。よく利用する封筒サイズが品切れだったり。混雑時間帯に、レジ待ちの行列で通路が塞がれていることもよくあります。
    ムクちゃんさん
    大曽根駅の中にあるダイソーです。他の100均は大曽根駅から結構歩くところにしかないので助かります。狭いですが必要な物は揃っています。
    かいちゃんさん
    大曽根駅から直接いけるダイソーです。狭いスペースですが必要なものは揃っているし駅からすぐいける利便性はさすごくいいです!
    jwe********さん
    2年前名鉄大曽根駅の高架下に出来たミュープラット大曽根。その中に出来ました。ターミナル駅なので利便性か良くたまに利用します。
    hai********さん
    大曽根駅にあるダイソー。駅ナカ店舗のため品揃えより、利便性です。通勤時間は混雑していますが、気軽に寄れるのはよいですね。
    hsu********さん
    駅から、そのまま、近くです。狭いかなぁ、でも、やはり狭いなりに、イロイロ商品ありますし、沢山豊富だと思います、探すのが、大変かなぁ、私も、商品有りましたが、探しました、が、スタッフさん...
    にこ☆さん
    久しぶりに大曽根駅に行ったら新しくできていました。この周辺にはダイソーがないので、とても嬉しかったです。まだ対応していない決済方法はありますが、これから対応していってほしいです。