コーナン ハーバーランド店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 日用品が充実

********さん
    園芸用品を補充するために、時々利用しています。他のホームセンターよりも品揃えが豊富なので助かってます。
    sas********さん
    神戸ハーバーランドにあるコーナンです。ハーバーランドに行った時によく利用します。品揃えが豊富で便利です。
    のんのこさん
    神戸ハーバーランドのモザイクのお隣にあるコーナンです。駐車場もあるので便利。日用品からDIY用品、カー用品まで揃ってる。DAISOさんも中にあります。
    agt********さん
    ハーバーランドにあるコーナンです。ほかの施設の買い物の帰りに寄りました。品揃えも豊富で買いたいものがかえました
    ********さん
    大手のホームセンターの中では家庭的な雰囲気が強いので気に入っています。品揃えがいいので、つい予定外のものも買うことが多くなります。
    vyu********さん
    去年のことですが、安い電動自転車を探しており、ここて購入しました。バッテリー容量は小さいですが、満足感あります。
    ままさん
    広くて大きめの店舗でした。 店員さんは淡々としている感じでしたが丁寧に教えてくれました。 DAISOも入ってあるので便利です。
    ことりさん
    ウミエの近くにあります。駐車場もありますが、ウミエへ行ったついでに歩いて寄ることができて便利です。日用品はもちろん、ペット用品もあるので助かります。
    arunaraさん
    品揃えも豊富で国道からも入口があり、とても便利です。ハーバーランドにあるので、ついでに遊ぶのもおすすめです。
    スマイルさん
    ハーバランドにあるホームセンターで品揃え豊富です。駅からも近く車でなくても行きやすいです。都会の中のホームセンターのわりに、園芸用品も充実していて買い物が楽しいです。
    his********さん
    ハーバーランドにあります。一階は洗剤や日曜日雑貨ばかりですが、二階に工具類なども販売してます。無料加工室もあります。
    タマネギ太郎さん
    駐車場は広めでした。コーナンの中にDAISOもありとても便利です。ペット用品や園芸用品を揃えるのにいいです。
    bus_trainさん
    神戸駅から三宮までの間ではホームセンターがこちらだけなので、とても便利である。2階にはダイソーが出来て更に便利になった。
    百之助さん
    昔からある店舗です。コーナンは楽天ポイントが貯められるのでよく利用しています。ダイソーも入っています。
    コーナン ハーバーランド店のクチコミ写真1コーナン ハーバーランド店のクチコミ写真2
    soc********さん
    ハーバーランドに立ち寄った時に、隣接してるので寄りやすいお店です。品揃えがいいので日用品など買い求めやすいですね。
    aii********さん
    ハーバーランドに隣接されてるので、そのまま利用しやすくて助かります。品揃えももちろんいいです。駐車場も広いので、便利です。
    sch********さん
    ハーバーランドに隣接してるコーナン。駐車場も広いですし、買い物ついでに寄れるのが助かりますね。ダイソーあるのも嬉しいです。
    萬田 銀次郎さん
    神戸ハーバーランドに隣接するホームセンターのコーナンさんのハーバーランド店さんです。駐車場も大きく、とても便利です。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で広々としたホームセンターです。品揃えもよく店員さんの対応も良いのでおすすめです。
    ddo********さん
    神戸駅から近いので車がない方も行きやすいです。通路も広く品揃え豊富なので、家族連れやお年寄りまで幅広い方が買い物しやすいです。