こぐまグループ旭川ラーメン 美瑛店
こぐまグループ旭川ラーメン 美瑛店の代表写真10

こぐまグループ旭川ラーメン 美瑛店

飲食店営業時間外
    lib********さん
    とにかくおいしい! 美瑛に行くと必ず寄らせていただくラーメン屋さんです。いつも塩チャーシューをいただきますが、もうとにかくおいしいのひとことです。
    こぐまグループ旭川ラーメン 美瑛店のクチコミ写真1こぐまグループ旭川ラーメン 美瑛店のクチコミ写真2
    ぺぷしさん
    旭川市を代表するラーメンチェーン店です。あっさりとしたスープですが深みとコクのあるスープとなっております
    メープルさん
    美瑛駅に 近く、スーパーの敷地内にあり、駐車場も完備されてます。醤油ラーメンを食べました。あっさりしているけど、深みのあるスープは美味しかったです。チャーシューが大きく、生姜が感じられ...
    gco********さん
    SUPERの敷地内にあるので、駐車場は沢山ありあります。味噌らーめんをたれましたが、アツアツで、とても美味しかったです。餃子もガリガリでオススメです。
    出張先の美瑛にて、こぐまグループ旭川ラーメン美瑛店に同僚3人と来店、遅めのラーメンランチを頂きました。 自分は特製旭川ラーメン味噌¥1,050を注文。 思ったより細めの麺がしっかり味...
    m123daさん
    富良野国道237号線の青い池入口付近にあります。セブンイレブンが目印になると思います。美瑛駅からも近く利用しやすい場所で塩ラーメンをはじめ麺類は美味しいです。
    やむちさん
    友人宅に訪問した際に立ち寄りました。 旭川にもあるので、こぐまー?と思いましたが、美味しかったのでまあ良かったです。
    kaimono123daさん
    国道沿いにあり入りやすく美瑛に来たら必ず食べるラーメン屋さんです。比較的空いていて早くて安くて美味しいです。1人でも平気なお店で店員さんも感じいい。麺がコシあって好きです。
    haz********さん
    塩ラーメン(税込750円)をいただきました。 トッピングを注文しなかったので、取り立てて特徴がなかったんですが、懐かしい味でした。 次に行ったときは、野菜トッピングにしようと思います。
    こぐまグループ旭川ラーメン 美瑛店のクチコミ写真1
    塩ラーメン750円。なつかしさを感じる味、雰囲気でした。
    かっちゃんさん
    味噌チャーシュー カツラーメン味噌が好きで、 よく行きます。 いつも美味しいラーメンを ありがとうございます(^o^)
    看板メニューのこぐまラーメン! 醤油系コーンなど多種ボリューム満点!
     2021年 ラーメン1杯目  今年の初ラーメンは、コチラ  美瑛の国道から白銀温泉に行く道道 の交差点 かどに有ります。  こぐまグループ 美瑛店さん  店内は、 4...
    美瑛にあるラーメン屋さん。
    ラーメン、美味しいです! お勧めです。
    Yahoo!グルメから移行さん

辛みそラーメン!!

辛さが味噌とマッチしていて美味しかったです。 併設のソフトクリームも美味しかった!