鶏ちゃん専門店杉の子
鶏ちゃん専門店杉の子の代表写真10

鶏ちゃん専門店杉の子

郷土料理店営業時間外
3.9

あっさりめな鶏ちゃん。ニンニクも強くはない。恵那鶏使っているからちょい高めなお値段。土曜日のお昼に行きましたが10分も待たず入れました。土日は2階の席も開けてくれるので開店は良いと思い...
    鶏ちゃん専門店杉の子のクチコミ写真1鶏ちゃん専門店杉の子のクチコミ写真2鶏ちゃん専門店杉の子のクチコミ写真3鶏ちゃん専門店杉の子のクチコミ写真4鶏ちゃん専門店杉の子のクチコミ写真5
    本場の鶏ちゃんは初めて!!ジンギスカンを食べる時と同じ鍋を使って、鶏油?がきちんと味付けされるようになっていて、キャベツもたっぷりで、、大満足でした!!!
    下呂名物の鶏ちゃん焼きをいただいた。 鳥とキャベツというシンプルな料理だが、味噌の味とよく絡みご飯がススム。お酒との相性もよく、ご飯と酒がすすむ味付けとなっている。
    最終訪門:2023/9/16 【下呂のけいちゃんの有名店】 ■YouTube・アメブロやってます! プロフィールページよりチャンネル登録、フォローの方、宜しくお願い致しますm(__)...
    岐阜名物のケイちゃん^_^シメも最高でした。
    hir********さん
    毎年けいちゃんを食べにきます。自分でタレを絡ませながら作って食べるとご飯がすごく進みます。締めは焼きそばでお腹一杯です
    本とかで紹介されてるからかな 若い人が多かった 〜せいかお値段高め
    鶏ちゃん専門店杉の子のクチコミ写真1
    ボリューム満点のけいちゃん焼きが食べられます。締めの焼きそばが美味しくて、追加で食べれちゃいます。服に匂いがかなりつきます👃
    m.nさん
    1500でケイちゃん定食食べて焼きそば麺だけ追加すると1950円 ぼったくりです 残念
    せいやさん
    初めて下呂温泉旅行の際に鶏ちゃんを食べましたが、とても味わい深く、特に締めの鶏ちゃん焼きそばが最高すぎました
    hil********さん
    けいちゃんが味が想像より辛くなく濃くなくさっぱりもしていて食べやすい。 キャベツや玉ねぎも入っててバランスよく食べれる。
    nnn_kさん
    鶏ちゃんが有名なお店です。 具材を半分食べてから焼きそばの麺を追加して食べました。美味しかったです。
    下呂駅から車で5分程の場所にあります。営業時間は11時から15時迄です。人気店なので時間により待ち時間あります。
    sar********さん
    鶏ちゃんは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれるので楽しく焼いて、食べることが出来ました。 鶏ちゃんは本当においしくてご飯がすすみます。 〆の焼きそばも美味しかったです。 ...
    定食セット1500円。 お肉はやらかジューシーで美味しかったです。 お値段の割にはお肉の量が少し少ないかなと感じましたが、味はとっても良かったです。 服に煙の匂いがつくので上着派持ち込...
    下呂といったら鶏ちゃん!! 何度でも食べたい味 #2023年おでかけはじめ #2023年グルメはじめ...
    鶏ちゃん専門店杉の子のクチコミ写真1
    岐阜県の郷土料理「鶏ちゃん」専門店!
    mgk********さん
    ケイちゃんを食べたくて行きました。 たくさんの有名人がいらしていてサインがたくさんありました! 美味しかったです!
    鶏ちゃん専門店杉の子のクチコミ写真1
    下呂では有名なところですが、下呂に行くときは必ず立ち寄ります。 とても美味しいです。
    kug********さん
    岐阜の名物料理の鶏ちゃんが有名なお店です。にんにくの効いた味付けでご飯が進みました。鶏肉とキャベツのバランスがよく美味しかったです。