旬香亭ふじ

旬香亭ふじ

和食店
3.8

• 高級感がある

ジャンボエビフライが美味しい。
    旬香亭ふじのクチコミ写真1
    豊田市大林町にある落ち着いた日本料理のお店です。
    旬香亭ふじのクチコミ写真1
    ビックリメニューで楽しかったです。
    旬香亭ふじのクチコミ写真1
    ランチで利用しました。
    旬香亭ふじのクチコミ写真1
    豊田市大林町12丁目交差点の直ぐ北側にある和食、日本料理、会席料理のお店です。御膳が2000円前後で食べられます。大きな海老フライが名物です
    ヒナさん
    店内も清潔でおしゃれなお店でした。 初めて利用しましたが店員さんも親切でした。 駐車場が混むのでそこだけ惜しい。
    旬香亭ふじのクチコミ写真1
    日本料理屋さんだと思います。肉まぶし、大海老フライなどあります。
    旬香亭ふじのクチコミ写真1
    11時頃お邪魔して予約無しでも入れました❣️ 掘りごたつ式でゆっくり出来ます♪
    旬香亭ふじのクチコミ写真1旬香亭ふじのクチコミ写真2旬香亭ふじのクチコミ写真3旬香亭ふじのクチコミ写真4旬香亭ふじのクチコミ写真5
    初めてきました。 駐車場も一杯でしてが、店員さんに聞き隣の駐車場に停めれました。 2階に案内されましたが、個室が沢山ありました。 掘り炬燵なので足も楽チンです! 最初に茶碗蒸しと付...
    地元の方のオススメで入りました。落ち着いた雰囲気でゆったりできます。

かぜ?

先日宴会をさせていただきました。料理は宴会料理でしたので、まあまあ(3) でしょうか。ただ翌日かぜの症状がでた人が約30%位いたので、次回は 利用したくないですね。
    Yahoo!グルメから移行さん

豊田市で創作和食を食べるなら

ランチ、ディナータイムに何度か利用しています。量は若干少なめですが、女性ならちょうど良い量だと思います。(デザートがおいしいです☆)駐車場が狭いのが難点・・・。

女性向け上品なランチ

1470円からランチがあり、女性が好みそうな色彩豊かなランチです。 ただ大食いの男性だとちょっとボリュームに満足いかない方もいらっしゃるかも? 味付けはどちらかと言えば薄口ですが、...