手打ちそば 思君楼 本店

手打ちそば 思君楼 本店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

mさん
    恵庭の人気店ということで行きました。親子そば960円を注文。味は、麺は太めがお好みの方には良いと思います。つゆが美味しいです。混んでいたため、40分くらいお蕎麦を待ちましたが、満足です...
    田舎そばで、太め短め(*‘ω‘ *) 麺が太めだから、食べ応えがある〜"(ノ*>∀<)ノ
    手打ちそば 思君楼 本店のクチコミ写真1手打ちそば 思君楼 本店のクチコミ写真2手打ちそば 思君楼 本店のクチコミ写真3
    しっかり蕎麦の味が楽しめます。 量は少なめです。
    手打ちそば 思君楼 本店のクチコミ写真1
    蕎麦通の知り合いに紹介されていきました。昔ながらの雰囲気でとても落ち着きます
    rcn********さん
    久しぶりに来ました いつのまにか、値上がりしているんだね とじそばで温まりました。
    手打ちそば 思君楼 本店のクチコミ写真1
    駐車場があり便利です。
    手打ちそば 思君楼 本店のクチコミ写真1
    極太田舎そばが特徴の千歳老舗ぞば店 店横の駐車場は裏からも道路に抜けられます
    久々の田舎そば美味しかった…
    tru********さん
    手打ち麺の美味しいお蕎麦。少し太めでしっかりしています!いつも賑わってて人気のお店です!冷たいのが好きです。
    昔ながらの雰囲気感がある お蕎麦ひコシがあって美味しい
    mmmさん
    恵庭で有名なおそばやさんということで行ってみました。期待しすぎたのか、結果は残念。という気持ちしかありません。
    たいさん
    恵庭に行ったら必ずと言っていいほど行く思君楼へ、ここの蕎麦は本当不揃いで食べ応えがあって好きです、久しぶりに満足しました。
    手打ちそば 思君楼 本店のクチコミ写真1
    昔ながらの庶民的なお蕎麦さんという感じです。
    riii__mamaさん
    恵庭にある人気のお蕎麦屋さんで いつも混んでます。 太麺なので好みは分かれそう…。 ですが美味しく頂きました!
    gwi********さん
    恵庭にある人気のお蕎麦屋さんです。 太麺の田舎蕎麦です。 好みが分かれるお蕎麦かと思いますが、食べごたえもあり、美味しかったです。
    コロナ感染対策の協力願いの貼り紙があったのに マスクをせずに会話をしているお客様が多い。
    rhq********さん
    北海道恵庭市に昔からあるお蕎麦屋さんです。いつも混んでいます。オススメはざるそば、冷やしたぬきです。ぜひ食べてみて下さいね。
    あずさん
    恵庭の老舗蕎麦店。麺が平打ちでかなり極太です。遠方からも年越しそばを求めて買いに来る方もいる人気の味です。 海老天かしわそばを頂きました。かなりお腹いっぱいになりましたが美味しく頂きま...
    hsn********さん
    そばが美味しいので何度も通っていましたが 前回食べた時はそばの香りや味が全然感じなく そば湯もいつもは濃厚だったのにただの白いお湯でした。がっかりでした。
    あわわあやわさん
    恵み野店は閉店時間だったので、本店にお邪魔しました。ちぎれて短い太麺で好みは分かれるかもしれませんが、美味しく、また食べたいと思うお蕎麦でした。