南公園

公園

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

できたばかりの大型遊具があります。
    南公園のクチコミ写真1
    広ーい公園で、普段の日は、誰もいなくて、心が癒されます。
    南公園のクチコミ写真1
    近所の方のペットのお散歩や憩いの場所です。 日が暮れると足元には明かりが灯ります。 夜は人通りは少なくなります。
    がじゅまるさん
    緑が多く、自然豊かでゆったりと過ごせる公園です。噴水があり、公園内も整備されており、散歩などにおすすめです。
    りか後藤さん
    埋め立て地にある立派な公園ですね。天気の良い日に行くと、癒やされますね。私も快晴の日に訪れたことがあるのですが、有意義な時間を過ごせましたね。
    nice!さん
    あまり騒がしくなく公園でのひとときが過ごせます。駐車料金もお安いようで一時間あたり160円との掲示 長く使う方は最大料金が安いところもいいと思います。...
    南公園のクチコミ写真1南公園のクチコミ写真2
    dwz********さん
    南公園駅よりすぐです。広大な敷地は緑や芝も整備されていて綺麗で気持ちが良いです。周回コースもありジョギングにも良い公園です。
    南公園のクチコミ写真1南公園のクチコミ写真2
    yam********さん
    駅から徒歩圏内である大きな公園です。緑がいっぱいある癒しの場所であると思います。噴水が多い公園でした。
    kun********さん
    ジャングルジムからのすべり台が大好きで、初めは私と一緒に滑っていた息子が今は、弟と、よーいどんで登り、どちらが先に滑り降りるか競争しています。
    1285さん
    ポートライナーの市民広場駅より徒歩5分圏内にある公園です。 かなり大きな公園で散歩やジョギングなどに最適だとおもいます。
    南公園のクチコミ写真1
    噴水の音が落ち着きます。
    海渡さん
    家族連れが多くてとても賑やかな印象でした。噴水が大迫力でとても圧巻でした。場所も行きやすいのでいいです。
    よかった
    ********さん
    自然に恵まれた広い公園です。遊具はあまりないので、ピクニックや運動の用途で利用するのが良さそうです。
    psdsさん
    ポートアイランドの真ん中あたりにある公園。IKEAや東京インテリアが近くにあります。ゆっくり散歩したりしてくつろげます。
    ********さん
    ポートアイランドのなかでも広くて開放的な公園です。フリースペースが多いので、ピクニックやミニキャンプもできそうです。
    sak********さん
    周りに病院が多いせいでしょうか?のんびりとした時間が流れていて落ち着けます。広さも程よくあるので、お子様と遊びやすいと思います。
    りんりんさん
    遊具はないのですが噴水のような水場があり雰囲気の良い公園です。大人同士のお散歩やピクニックも良いです。
    もうりこごろうさん
    ここの公園は本当に落ち着くことができる場所なのでおすすめです。1人でも他の人とでも落ち着いた空間を楽しめます
    yoさん
    ポートアイランド自体病院や大型家具店住宅地が多いのでこの公園の周りもその様な場所にあります。 自販機やコンビニは遠いです。