DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMA
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真2
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真3
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真4
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真5
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真6
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真7
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真8
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真9
DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAの代表写真10

DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMA

アミューズメント施設営業時間外
    りなさん

0歳の時と4歳で2回利用しました。

0歳の時と4歳で2回利用しました。 どちらも土曜日の15時以降、1~2時間くらい遊びました。夕方になると施設自体人も減るので、混雑してません。 目の届く広さなので、料金は高めに思いま...
    nom********さん
    横浜ベイクォーター内にあるキッズランドになります。お値段は少しばかりお高い気がしますが、駅から近いので便利です。
    Pmさん
    横浜駅直結ベイクォーター内にある小さい子向けのキッズスペースです。駅近なだけあり割高ですが知育おもちゃ等沢山あり子供が夢中で遊べました。
    DADWAY PLAYSTUDIO YOKOHAMAのクチコミ写真1
    Yoshimiさん

9カ月の娘を連れていきました!

9カ月の娘を連れていきました! クリスマスイブでしたが、お昼に入ったのでそれほど混んでなく遊べました! 当時はつかまり立ちのみだったので、0歳のスペースでもかなり満足でしたが、歩けるよ...
    なちおさん
    横浜ベイクォーター内の施設です。天気に関係なく利用することができます。 あまり広くはないですが、オープンスペースなためか大勢の子供がいても狭さを感じません。
    さちさん
    有料の遊び場です。小さい子用と少し大きい子のスペースと別れていて遊びやすかったです!子供たちもとても楽しそうでした!
    happyさん
    あまり広くはないが、小さい子供が遊ぶにはちょうどいいくらい。お値段はあまり安くないが、少し遊ばせるにはいいかな。
    みなみさん
    1歳半の子どもと行きました。 フリーパスでゆっくりと。 10:30ごろから入って、隣のカフェ?でお昼ご飯食べてもう一度入りました。 15時くらいまで色々なおもちゃに夢中になって遊んでま...
    mintmintmintさん

30分だけ利用。ベビーのコーナーに...

30分だけ利用。ベビーのコーナーにも行きたかったけどイベントやってた為に入れず。 でも広い子供向けのエリアにもベビーのコーナーがあったので1歳児はそちらで遊んでた。 場馴れするのに時間...
    oyn********さん
    ベイクォーターの4階にあるplayスタジオで親子ヨガなど親子で楽しめるものや子どもが自由にあそべたり習い事が出来たりと楽しめる場所です!予約制などもあるので、注意が必要です。
    Fami067zさん
    横浜ベイクォーターの中にあり、天気を気にせずに利用できます。それほど激しくは混んでおらず、のびのび遊ばせることができる施設です。
    lzt********さん
    小さい子供がいるので遊べる施設はとても助かりました。お値段が少ししますが、子どもが喜んでくれたのでまた行きたいと思います。
    ゆーさん
    天気の悪い日でも子どもがかっとんで楽しめてとても良かったです。お値段は少しするので頻繁には行けませんがまた行きたいと思います。
    jun********さん
    ベイクォーターの中にある親子で遊べる施設です。駅からも近く、駐車場があるので車で利用するにも便利です。アスレチックやおままごとが楽しめます。
    いちご姫さん
    ベイクォーターの中にある施設です。おままごとの食材がたくさんあって楽しいです。その他にボルダリングや季節の工作など出来たりします。
    ysk********さん
    小さい子どもも一緒に楽しめる。ベイクゥォーターがあるため、外食にも困らないので、休日1日を楽しめる。
    ゆーさん
    おままごとやトランポリンやアスレチックなどで遊べます。ベビーコーナーもあり小さい子も安心して遊べます♪季節に応じて工作や手形アートなどのイベントもやってくれるのでありがたいです☺️
    yuz********さん
    ベイクォーターの中にある施設です。 立地柄、少しお値段がはるのは仕方ないのかもしれません。 綺麗でおしゃれです。
    ドミンゲスさん
    買い物行くと、よく子供にせがまれ、行くことになります。。たくさんおもちゃがあるので子供たちも大喜びです。
    ぶちをさん
    ベイクォーターにある、小さい子供でも遊べるキッズスペース。おままごとやミニ電車、ボルダリングなどが楽しめる。