IWASAKI 愛知笠寺店
IWASAKI 愛知笠寺店の代表写真7

IWASAKI 愛知笠寺店

美容院営業時間外
    ゆいさん
    友人と利用させていただきました。全体的に安い価格設定なので助かります。落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。安くても、しっかり美味しいです!
    二児の父さん
    昔からあるサイゼリア。国道1号沿いにあるので便利ですが、もう少し駐車場への出入りが楽ならいいですね。
    エロカッコイイさん
    サイゼリヤはメニューも豊富だけど、なんと言っても値段が安い。ワインの安さには驚きです。また行きたいと思います。
    メロンパンナちゃんさん
    仕事で名古屋に行きました。予定が早くに終わったので、名古屋でみんなでお酒を飲みました。デカントで頼んでも500円とめちゃくちゃ安いです。
    neodora98さん
    立地がよく、何回も行ったことがあります。ミラノ風ドリアやピザのクオリティがとても高いのでかなりオススメです。
    bid********さん
    笠寺にあるサイゼリヤです。やっぱり安定のサイゼリヤ!ランチに困ったときはいつも利用しています。ミラノ風ドリアは外せません!
    ugr********さん
    友達とよく行かせてもらってます。値段がどの商品もお手頃なのがありがたいです。特にミラノ風ドリアが最高です
    waryoさん
    安定のおいしさでした!少し値上がりしてしまいましたがとても美味しかったです!是非行ってみてください。
    toshi33さん
    サイゼリヤ笠寺店は、使いやすく、通いやすく、店内も清潔で、店員さんの接客も素晴らしいので、おすすめです。
    ペイペイ隊さん
    サイゼリヤは、安くて、美味しくて、特にハンバーグか、めちゃくちゃ美味しいので、とても、おすすめです。
    えりたむさん
    安くて美味しいです。 駐車場もなかなか広く、国道1号線から入りやすいです。 ミラノ風ドリア、安くて美味しいです。
    ちゃるにゃんこさん
    とにかく安いので、安く外食を済ませたい時に利用しています。味は正直美味しいと思ったことがありません。駐車場が広いけれど、2階まで外階段で上がらないといけないのがちょっと難点です。
    gml********さん
    家族で良く利用しています。デザートまで食べても安く済ませられるのでありがたいです。メニューはどれも美味しいですが、ドリアは格別です
    pseudonymさん
    他のチェーン店と比較しても大変利用しやすいリーズナブルな価格でイタリアンを楽しむことが出来ます。 メニューの味も安定しており、コストパフォーマンスに優れた店舗だと思います。...
    ymmtさん
    遅い時間まで空いていて助かる! 一度時間ギリギリに行った時も注文を待っていてくれてとても皆さん親切でした。
    おふとぅん。さん
    iio********さん
    やはり安いので、よく利用します。何気にデザートも豊富なので、うれしいです。こどもも選びやすいメニューもあります。
    たくぞーさん
    ランチが平日しかないのはしょうがないけど、ランチのコスパ最高だね。税込み500円って!お客様よく見ると、かなり高齢の人がいる!どのそうにもバズってます!
    マルコさん
    名古屋市笠寺の国道1号線沿いの交差点角地に位置します。1階が駐車場、2階が店舗となっています。サイゼリアといえば、ローコスト、高品質でコスパに大変優れていると思います。
    ryo********さん
    とにかく安い。コストパフォーマンスは良い。店舗は二階です。一階は平面駐車場となっています。50台ほど止めれます。