かいがけ温泉 きのこの里
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真1
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真2
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真3
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真4
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真5
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真6
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真7
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真8
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真9
かいがけ温泉 きのこの里の代表写真10

かいがけ温泉 きのこの里

キャンプ場営業時間外
4.1

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 自然に癒される

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一棟のログハウス。うちの子供たちは、とにかく騒ぐ・・・人様の迷惑にならなくてすむので注意しなくて良いのが1番でした。 大自然の中のバーベキューも最高でした。 子供たちが好きな食材を買...

Yahoo!トラベル

edz********さん
    キャンプで利用させてもらいましたが、とても広くてこどもたは大はしゃぎで色々遊んでました。またぜひ利用したい
    かつおのえぼしさん
    日帰りでバーベキューと温泉を利用しました。源泉かけ流しの温泉でとても心地良かったです。建物も木のぬくもりが感じられます。
    そうちゃんさん
    家族5人で海鮮とお肉のチョイスプランで宿泊しました。ログハウスにはこたつやTV、WiFi、ロフトもあり子ども達が大喜びでした。子供の食事は大人より少し少なめだったようで、食べ盛りのお子...
    かいがけ温泉 きのこの里のクチコミ写真1かいがけ温泉 きのこの里のクチコミ写真2かいがけ温泉 きのこの里のクチコミ写真3
    eme********さん
    大分県由布市のかいがけ温泉 きのこの里は、源泉かけ流し100%の露天風呂もあり、冷暖房完備のログハウスやバンガローでキャンプも楽しめます。
    bisyamontenさん
    名前が可愛くて行ってみました。温泉だけでなく、しいたけを七輪で焼いて食べることもでき、初めて食べましたがとっても美味しかったです!
    0708397楽天さん
    温泉もあるので良いです。 電源サイトは便利です。各サイトに水場があります。 平日はゆっくりできるのでよかったです。
    無地さん
    きのこの里でバーベキューをしました。2時間利用できて、家族風呂に入ってとても楽しかったです。また行きたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ロフト付きログハウスを利用しました。バーベキューは網と火鉢を借りました。コンロはハウス前にあり冷暖房完備で快適でした。簡単な便座はヒーター付き、アメニティあり、キッチンにIHヒーター、...

Yahoo!トラベル

uniさん
    平日だと家族風呂が2つ、土日祝だと露天風呂の家族風呂もあります。お掃除も行き届いておりとてもよかったです。受付の方もとてもいい方達ばかりでよかったです。
    ahv********さん
    キャンプ初心者ですが、コンセントや水道、お手洗い等が完備されているので、安心して楽しむことが出来ました!
    wwf********さん
    とても綺麗な温泉です。 値段も相場通りだと思います。 洗い場も綺麗だと思いました。 石鹸やシャンプーの種類が増えると嬉しいです。...
    shさん
    山間のキャンプ場で全て区画サイトとなっている。 各区間は広めでゆったりとできる。貸切風呂や温泉もある。買い物できるところは近くにないので注意。
    けんさん
    とても綺麗な温泉で、物凄く景色が素晴らしかったです。 なんといっても露天風呂は格別でした。 観光の時に泊まりましたが、また来た際には絶対泊まりたいです...
    mameさん
    施設が綺麗でとても気に入っています。ゴルフなども楽しめるようなので、次はぜひ利用しようとおもいます。
    ぷりぷりんさん
    温泉がかけ流しでお湯の質もよく、入ったあとに肌がツルツルになります。バーベキューをした後に入ったらリフレッシュできます
    jir********さん
    初心者のキャンプに最適です。露天風呂、家族風呂などの温泉も充実してますし、電源も使えて気軽にバーベキュー出来ます。冬のおでんがうまいです。
    gogosaitoさん
    日帰りの手ぶらでBBQ+温泉セットプランなどもあって宿泊なしでも露天風呂が利用できてとても良いところです。
    きれい
    skodamam777さん
    キャンプ施設もある温泉です。とくに家族露天風呂は眺めもよく最高です。穴場のメニューとして、きのこそばがあり、絶品です!