めん処 もへいじ
めん処 もへいじの代表写真1
めん処 もへいじの代表写真2
めん処 もへいじの代表写真3
めん処 もへいじの代表写真4
めん処 もへいじの代表写真5
めん処 もへいじの代表写真6
めん処 もへいじの代表写真7
めん処 もへいじの代表写真8
めん処 もへいじの代表写真9
めん処 もへいじの代表写真10

めん処 もへいじ

うどん店営業時間外

淡路島、美味しいうどん屋さん。
    うどんも早くて美味しい!おでんもしみしみ熱々! お酒も飲めて最高!
    めん処 もへいじのクチコミ写真1めん処 もへいじのクチコミ写真2めん処 もへいじのクチコミ写真3めん処 もへいじのクチコミ写真4めん処 もへいじのクチコミ写真5
    せっかく淡路島行ったのであわじ牛食べてきた。
    甘い出汁がおでん、つけ汁共に苦手だったです。
    いつ行っても美味しい。おでんも美味しい。 今日は初めてきつねうどんとカレーうどんを注文したけど どっちも美味しかったです。
    のんのこさん
    洲本市にあるうどん屋さん。おでんがとても美味しいのと釜揚げうどんが好きです。おにぎりも昔ながらの感じがいい リニューアルして少し経っています。
    ミノフスキーさん
    ちょっとお高めのうどん屋さん。 出汁もすごくあっさりしていて優しい味をしています。 また行きますね!
    めん処 もへいじのクチコミ写真1
    土曜のお昼時だったので少し待ったが、すぐに入れました。 お店の雰囲気も良く良かったです。次はセルフのおでんを頼もうかな❗
    cla********さん
    一般的なうどん屋さんですが、メニューが豊富で、おでんなどもありました。いつも車がたくさん止まっていて混み合っています。
    naaaanaaaさん
    昔の県病(現医療センター)があった場所の近くにあります。メニューも豊富で毎回どれにしようか迷います。子どもも大好きです。
    夏季限定のすだちうどんをいただきました♪ おうどんもおでんも美味しかったです。
    めん処 もへいじのクチコミ写真1
    初めて食べました美味しかったー
    パチコさん
    昔からある、麺うどんのお店、あつあつおでんもあって、広々とした店内は、落ち着いて食べれる家族向きな所です。
    ong********さん
    うどんはもちろん美味しいですがおでんがすごくおいしいです。よく味が染みている点とからしがすごく美味しいです。またリーズナブルな価格帯で食事を楽しめるのですごくいいと思います。
    リボンちゃんさん
    家族で行きました。4ヶ月の赤ちゃんも一緒に行きましたが座敷を案内して頂き、気持ちの良い対応をしてもらいました。子連れでも安心して行けました。 淡路島の友人に、うどんが美味しいと教えても...
    座敷があるので、赤ちゃん連れでも大丈夫でゆっくりできました。
    風流で良い
    MASTERPさん
    うどんは当然美味しいけど、おでんも同じくらい美味しい! 店内も温かい雰囲気で個人的にはいい感じでゆっくり食事が出来る様に思います。
    kdk********さん
    カレーうどん定食を戴きました。とても美味しかったです。お店自体もゆっくり過ごせますし、近くにはショッピングセンターなどもあり、とても立地が便利な所にあります。是非また利用したいと思いま...
    出汁がちょっと辛かった気がします。