お好み一番地 ゆめタウン博多店
お好み一番地 ゆめタウン博多店の代表写真9
お好み一番地 ゆめタウン博多店の代表写真10

お好み一番地 ゆめタウン博多店

お好み焼き店営業時間外
    今日は福岡市博多区のゆめタウン2階のお好み一番さんに行って来ました  お好み焼きが食べたく朝10時頃に行って一番にお好み焼きを注文する  広島風お好み焼きでそば入りで美味しく本当に大満...
    uyw********さん
    福岡では、珍しいタイプの広島風、お好み焼きです。リーズナブルな価格帯ですが、本格的な味わいがあるお好み焼きが良いです。
    yu_********さん
    ゆめタウン博多のフードコートの中にあります。お好み焼きのスタイルは広島風です。アツアツで味もおいしいです。
    ゆみさん
    ゆめタウンのフードコートの中にあります。ボリュームがある広島風お好み焼きです。シェアして食べるのに丁度よいです。
    まゆまゆさん
    シンプルな味付けで、食べやすかったです。ボリュームがありましたがキャベツの割合が多く、意外と食べれました。
    ささん
    ゆめタウン博多のフードコート内にあります。あまり並ばずに購入する事ができました。フワフワで、とても美味しかったです。
    momoさん
    ゆめタウン博多内フードコートにあるお好み焼き屋さんです。 安価で提供も早く、あまり並ばないので便利です。
    ちゃいさん
    あつあつでボリューム満点で、お腹いっぱいになりました。お手頃な価格でフワフワで美味しかったです。また食べたくなりました。
    FUNKY802さん
    中年男性の態度悪すぎて、最悪な気分になりました。
    SOOさん
    ゆめタウンのフードコートにあります。 お好み焼きはここが一番です。 麺大盛り無料、マヨネーズもサービスで掛けてくれます。
    ちゃいさん
    あつあつの出来たてお好み焼きが食べられます。普段あまりたべないので、よく利用します。また利用したいと思います。
    ヨッシーさん
    ここのお好み焼きは豊富なメニューで量も多くお腹いっぱいになります。ドリンクセットで更にお得です。私はネギたっぷりのお好み焼きをいつも注文してます。
    fcr********さん
    休日、買い物ついでに お好み焼きを食べて帰ります。 野菜たっぷりでヘルシーですよ アツアツでおすすめです。
    ゆめタウンフードコートにあります。 中学生?グループが騒いでいて落ち着いて食べれなかった
    お好み一番地 ゆめタウン博多店のクチコミ写真1
    レジスタッフのお姉さんにゆめカードの使い方を尋ねたら丁寧に教えていただけました。
    お好み一番地 ゆめタウン博多店のクチコミ写真1
    17時10分に来店。pay pay払い!
    お好み一番地 ゆめタウン博多店のクチコミ写真1
    13時30分に来店。出来上がり迄10分程度。
    お好み一番地 ゆめタウン博多店のクチコミ写真1お好み一番地 ゆめタウン博多店のクチコミ写真2お好み一番地 ゆめタウン博多店のクチコミ写真3
    ゆめタウンのフードコートにあります。 大盛りが無料でした
    お好み一番地 ゆめタウン博多店のクチコミ写真1
    箱崎に仕事がありランチで来店。広島焼!810円。
    お腹が空いたので、ゆめタウン博多のフードコートで、お好み焼きを食べました。麺を2倍に増量したのでお腹いっぱいになりましたが、マヨネーズがほしかったです笑 今度は普通の以外も食べてみよう...