ホテルロスイン高知
ホテルロスイン高知の代表写真10

ホテルロスイン高知

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場が満車だったが、近くにコインパーキングがあり困らなかった。施設は古いが、綺麗でした。禁煙室がなく喫煙室になり、入った時に臭いが気になったけどファブリーズが置いてあり少し軽減された...

bailaoraさん
    高知駅から少し離れたところにあるビジネスホテルです。建物は古いですが、室内は小綺麗でした。狭いです。
    かわさわさん
    駅から徒歩で行けるほど近くにあります。 お値段もリーズナブルで部屋も綺麗でした。また利用させて貰います。
    toy********さん
    高知駅近くのビジネスホテルで高知駅から徒歩約3分ほどの好立地です。お部屋は普通のビジネスホテルですが、1人で泊まるならいいと思います。
    yuk********さん
    ホテルロスイン高知は、突然行っても快く受け入れてくれて接客態度もスタッフの対応もサービスも良く部屋もキレイで良かったです。
    ねこぱんさん
    チェックインが遅くなった時など、フロントの方が柔軟に対応してくれて助かりました。部屋はとても狭いです。普通のビジネスホテル。
    ibo********さん
    ホテルロスイン高知は、ご飯も美味しくてサービスも対応も良くて部屋もキレイで明るくて癒やされる空間って感じで良かったです。
    昭和のホテル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    思っていたより施設が古く、期待外れでした。

アンテナさん
    高知駅、歩いて5分のホテルです。洗濯機も沢山あり、長期で連泊する方にお薦めなホテルです。ホテル龍馬と姉妹店の様です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    予約時に大浴場と記載があったので予約したが、いざ泊まって大浴場はどこかと訪ねると「大浴場は壊れていてない」との回答。 ないものを記載しているのは詐欺。 部屋も古くて汚いし狭いシャワーで...

ats********さん
    駅から徒歩圏内なのと、価格がリーズナブルなのはグッド!駐車場が不便なのと、施設が古く、部屋の泊まり心地がいまいち。素泊まり気にしなければ、OKかな。
    t_t********さん
    駅から近いので鉄道を利用するのであれば便利。しかしJR土讃線の車内から良く見えるにも関わらず外観のヘタリ具合が著しい。
    uuuukiさん
    一人でもゆっくりできるホテルですが、立地条件が悪く車でアクセスする際も迷いました。接客等は普通のホテルのため、ゆっくりしたい方はいいと思います。
    かみりんさん
    昔からあるホテルです。高知駅から徒歩圏内にあります。はりまや橋までぎりぎり歩いて行ける徒歩圏内にあります。
    smithmisさん
    リーズナブルで駅近でレンタカーにも徒歩で行くことが出来て便利でした。壁が薄いのか隣の部屋からいびきが聞こえてきてなかなか眠れませんでした。
    YRC2019さん
    中心地からやや遠いですが狙い目かもですね。だいたいここの周辺ホテルは空きがあります。他の方のレビュー通りエレベーターのにおいはどうにかした方がいいと思います。カビ?
    Konさん
    少々古いホテルですがお値段はリーズナブルです 駅から近い事もあり便利だと思います 駐車場は狭いので停めるのに苦労しました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントさんの対応、非常に満足です また利用したいと思います