札幌運転免許試験場
札幌運転免許試験場の代表写真9

札幌運転免許試験場

運転免許センター営業中
    muo********さん
    トラブルがあり予約を過ぎてしまったため、電話で交渉を試みたが、中年の男の声で「できないです」「無理です」の一点張り。対応が悪過ぎて驚愕した。スタッフの質が悪すぎる。
    ろっきーさん
    以前免許の更新に行った際、財布をすられました。 講習を受けて、待ち時間にジュースを買おうとしたら財布がなくなっていて…。 たまたまその時スリが近くにいただけかもしれませんが、稼ぎ場にな...
    マカロンさん
    手稲駅からバスが出ています。免許更新や試験などを行っています。平日でもいつも混んでいる印象があります。
    shi********さん
    こんなにも感じ悪い人の集まった場所って他にあるのかな
    ミニーさん
    下手稲通りをずっといくとあります。 平日は割と空いていてスムーズです。建物は古く、トイレや食堂は時代を感じます。
    ととこさん
    アクセス不便すぎる。 利用する人多いのだからそこを早く見直して。 最悪です。
    KANさん
    視力検査の中年男係員がマスク越しに早口で口の中でモゴモゴと全く何を言ってるのかわからなかった。こっちもあんた何いってるのかわからんと言ってやったが全く聞く耳持たず。おまけに態度も横暴。...
    zth********さん
    ここは以前母の更新に付き添った際の話なのですが、母に昼食をここで食べてもいいよと言われた際、ここの食堂?のご飯を食べさせてもらいました。僕はもりそばを食べましたが、とても美味しかったで...
    Lopearedさん
    札幌市手稲区にある運転免許試験場です。大きな建物です。流れ作業でどんどん進みますが、写真撮影もあっという間なので、なかなか心の準備が出来ません。
    now********さん
    手稲区にある運転免許試験場。駐車場が広いため車で行くことは可能ですが、公共交通機関ではJRの駅から遠いので不便です。
    suzuさん
    免許の紛失で再発行しに行きましたが手稲駅前からバスに乗っていかなきゃいけなくて遠かったです。 更新のときは車で行けるので気になりませんが。
    空さん
    札幌中心部からかなり遠くにあります。車かバスで行くことになると思います。去年更新で行った時は少し変わった感じがしました。
    わさおさん
    地方在住なのでいつもは警察署で手続きをするのですが日程が合わなく手稲まで来ました。手続きから講習までスムーズに出来て良かったです。
    wat********さん
    免許更新で久しぶりに訪れました。事前にWebで講習を受けていたので空いている時間に当日交付できました。とてもスムーズでした。
    unm********さん
    場所的に利便性はないですが、施設内ではわりとスムーズに手続き関連ができる印象です。近場の警察署より慣れたこっちの方が良いかもしれません。
    tat********さん
    免許証の取得や更新、試験などを行う所で広大な面積も必要という事での札幌市の外れのあり利便性は悪い、免許証の取得後は更新で行くだけですが講習などが免除されている方は最寄りの警察署で更新し...
    すかいさん
    免許の更新でお世話になってます。可もなく不可もなく。休日は混んで希望の時間帯の講習を受けれないこともあるので余裕を持っていくことをおすすめします。
    めがねさん
    運転免許更新のために行きました。平日のお昼過ぎに行きましたが、受け付けなどスムーズに終わりました。駐車場は広かったです。
    s36********さん
    休日は駐車場も混み合い、建物内もとても混み合います。建物は古く、少し改修して欲しいなと思うくらいですが、何回も行くところでは無いので特に気にしていません。
    piinyaさん
    更新で伺いました。他の地域と違ってアクセスが悪いので便利とは言い難いです。駐車場は広いので車持ちの方はまだいいかな?