カラオケ館 船橋北習志野店
カラオケ館 船橋北習志野店の代表写真8
カラオケ館 船橋北習志野店の代表写真9
カラオケ館 船橋北習志野店の代表写真10

カラオケ館 船橋北習志野店

カラオケまもなく営業開始
3.9

• 接客が良い

fan********さん
    スタッフの対応が、とてもいいです。 連休中、とても混んでいましたが、また利用します。
    fosiさん
    寒い日、エアコンがあまり効かず、寒くて仕方ない中、歌わざるを得なかった。 コップ一つだけでドリンクバーを使って飲む、あまり衛生的とは言えないと思うけど
    Booskさん
    父母の結婚記念で家族利用をしました。 ケーキの持ち込みを了承頂いたりととても柔軟に対応いただきありがとうございました。 オーダーミスが重なり大変そうだなと思いました。フードオーダーも...
    さちおさん
    急な人数変更にも親切に対応していただき、ありがとうございました!まだ利用したいです。
    noa********さん
    11時〜20時フリータイム・アルコール飲み放題を利用しました。とてもリーズナブル!また利用したいです!
    いつも 親切 丁寧な接客 ありがとうございます。

鈴木俊一さん
    幹事になり、コロナ渦明け数年ぶり利用させて頂きました。予約し、変更もスムーズに対応し、当日大変受付の担当がよかった。楽しい時間を過ごせました。
    三牧直美さん
    フロントのスタッフさんは感じが良くて、会計の時も何か不都合なことはありませんでしたかと、声かけをしてくれます。(毎回)機種では、曲数の多い部屋を頼んでいますが、歌いたい曲がなかったのは...
    eri********さん
    予約後に確認の電話を頂き、丁寧に料金等も説明してくれました。 お店も綺麗で、また機会がありましたら利用したいです。
    tocopherolさん
    カラオケで利用。スタッフさんの笑顔が素敵です。
    qav********さん
    内装も綺麗で、店員さんの対応が とても良くて 親切で大変素晴らしい 接客だと思います。 安心して行けるカラオケ店です。
    dad********さん
    お店の方が親切で嬉しかったです。
    all********さん
    受付の女性の笑顔が最高です。いつも神対応ありがとうございます。
    isayamaさん
    カラオケ自体はとても楽しく過ごせた。ただ予約の時間に、受付に列ができて少し手間取っていた。
    krs********さん
    受け付けの方の接客が丁寧で素敵な笑顔で、とても気持ちよく過ごせました。 ワンドリンクが希望でしたが、時間で決まっているとのことで、ドリンクバーしか選べないのが残念でした。...
    C-chanさん
    受付の男性!何さんだろう。すごく感じ良くて親切で好感度高かったです!
    qct********さん
    親切に対応してくれました お部屋もキレイでした コーヒー、美味しいですよ
    shi********さん
    ドリンクとか食事とかじゃないですが、従業員の名札の名前が日によって違っていた。 例えば今日はひらがなで ひろし 昨日は たかし とかひらがなで黒く大きく書いてあり 多分バイトだと、、ふ...
    ちょろさん
    こちらが聞くでもなく、店員さんが一番お得な料金を一生懸命計算してくれました。予約しておいたのでスムーズに入れてとても楽しめました!! 飲み物の種類がもう少しあるとなお嬉しかったです!...
    菅野菊枝さん
    孫とランチがてらのカラオケで利用しました たのしかったですよ食事も美味しかった😁