東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センター
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真2
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真3
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真4
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真5
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真6
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真7
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真8
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真9
東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターの代表写真10

東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センター

レジャー施設営業中

• 雨でも楽しめる

• 友人・グループ向き

• デート向き

ビクトリーヒーローさん
    素晴らしい。行ってよかった。0.5点の減点は、モスク内にスタッフの食べかけ・飲みかけの物が置きっぱなしになっていて雰囲気を台無しにしている箇所がある。
    とてもキレイなモスクでした。代々木上原駅から歩いて10分くらいの場所にありました。モクスの中を見学するには、女性は髪の毛を隠すようなストールを巻きます。
    とにかく綺麗な建物ですし、中でケーキも買えるのでオススメです✨
    異文化を味わえます。
    美しい建物です。 内部もステンドグラスや文字の文様などがとても綺麗です。 スカーフを貸していただけます。スカーフで顔を覆って内部へはいることが可能です。 時間によっておいのりしていると...
    無料で観覧できる。 トルコのお菓子なども販売している。 建物が美しい。
    とても綺麗なモスクで、装飾が素晴らしい
    東京ジャーミーです 礼拝に参加することができます
    きれいだけど特にやることはない
    東京ジャミィハラルマーケットでサモサ買いましたが、本番の味なのかちょっと日本人むけではなかったかなぁ
    東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターのクチコミ写真1東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターのクチコミ写真2東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターのクチコミ写真3東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターのクチコミ写真4東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターのクチコミ写真5東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターのクチコミ写真6東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターのクチコミ写真7東京ジャーミイ・ディヤーナト トルコ文化センターのクチコミ写真8
    東京ジャーミー、日本最大のモスク。実に美しい建物です。 女性は髪を見せてはいけないのでショールを借りますが、2階桟敷に登れます。 敬虔な気持ちになり、異文化に触れられる。 ランチは器が...
    なかなかよい
    厳かで神聖な場所でした。
    トルコ文化、ムスリムの世界の一端に触れることができる貴重な場所
    綺麗な建物で、トルコの文化にが少しわかります。 礼拝もステンドガラスで広々として素敵な空間です。 トルコの食品やお土産も買えます
    バクラヴァが食べたくなって、東京ジャーミィに来ました😋 綺麗な施設をひと通り見学した後は、カフェテリアへ☕️激甘のバクラヴァはコーヒーやチャイに良く合います✨...
    アジアで最も美しいと言われるモスクです。1階は文化センター、2階が礼拝堂になっておりました。礼拝をする人も、観光をする人も、走り回る子供もいる、ややカオスな空間でした。ステンドグラスは...
    1930 年代に建てられたオスマン様式の壮麗なモスク。トルコ文化を紹介する文化センターが併設され、見学も受け付けています。 館内にはハラルフードのマーケットもあり、トルコ文化を身近に楽...
    予約なしで、自由にモスク内を見学できます。 服装など制限があるのでホームページを見て訪問した方が良いです。 異国の地に訪れたようでとても素敵な場所でした。...
    とってもきれいで神秘的な場所でした✩東京で唯一のモスクです。ぜったい一度は行ったほうがいい!