イエローハット 浜北新原店
イエローハット 浜北新原店の代表写真2

イエローハット 浜北新原店

自動車用品店営業中
    us3********さん
    よくある一般的な自動車用品店である。駐車場はまあまあ停めやすい感じかな。値段的にはまあまあって感じ。
    try********さん
    親切丁寧に車の相談に乗ってくれます。タイヤ、ナビなど高額商品は価格の相談にも乗ってくれて満足なお買い物ができます。お店の方も話しやすくいい感じです。
    f-fさん
    カー用品で欲しい物がある時に利用させて貰いますが、色々な物があるので、あれこれ見ているだけでも面白いです。
    なーさん
    浜北バイパス沿いにありアクセスしやすいです。 駐車場も広いので駐車しやすくて助かります。 品揃えは十分です。 店員さんは質問すると色々答えてくれます。
    ko.....さん
    駐車場が広くて停めやすいです。 カー用品が多く、カーナビを購入したことがありますが、お店の方が非常に丁寧でした。
    のこさん
    広告の品が安いです。入口付近にお買い得な商品がまとめられているので分かりやすくていいです。店舗ごとのキャンペーンも開催してます。
    やじぎがすさん
    車関係のことやタイヤ関係のことでお世話になったりすることがある店。タイヤがたくさん売ってあるので買うと良いです
    マイクさん
    いろいろなカー用品あって、店内を見回るのに、時間がかかりましたが、とても充実した時間が過ごせました!。
    Elmaさん
    品揃えは普通。探してるものの取り扱いはありませんでした。似た商品提案してくれました。足元のマットも豊富でいい物が買えました
    hiroさん
    駐車場も広くて色々と親切に対応してくれます。タイヤも独自ブランドがあってお得に購入できます。ETC機器もキャンペーンがあってお得でした。
    まんtsiさん
    店内は広く品揃えも豊富で値段も手頃です。 浜北バイパス沿いにありアクセスも良いです。 駐車場も広いので便利です。
    ナワバリさん
    駐車場が広く立ち寄りやすい。さまざまな商品があり買い物が楽しい。さまざまな支払い方法に対応していて便利です。
    dit********さん
    カー用品のお店です。車の点検や、タイヤ交換、オイル交換など車に関することはやってくれます。わからないのとも詳しく説明してくれました。
    ウルトラ7さん
    今お得なキャンペーンをやっています。何とETCを取り付けると最大10000円が割引されます。お得感ある機器があるうちに取り付けた方が良いですよ。
    luv********さん
    車屋さんなので車の点検からタイヤや内装の小物などがたくさんおいてあります!車を新しくかったらまずはイエローハットにいって見てみると楽しいと思います!
    あやかさん
    タイヤを購入したいときや車の洗車道具などを購入したいときによく利用しています。さまざまな商品があり便利です。
    【24時間以内に発送】りょうさん
    オイル交換が早くて良い店舗ですね♪窒素ガス入りのタイヤを買うと、永遠に補充が無料になります。重宝してます。
    bnl********さん
    イエローハットは、カー用品を販売しているお店になります。オイル交換とか色々と対応してくれるので、困ったことがあったら店員さんに相談すると良いかと思いますよ。
    アルバトロスさん
    色々な決済に対応しているので、大変便利です。朝一でオイル交換に行けば、すぐにやってくれます。ついでに他も親切に車の状態もみてくれます。