てんぐ
てんぐの代表写真8
てんぐの代表写真9
てんぐの代表写真10

てんぐ

串揚げ店まもなく営業開始

クラピカさん
    店員の態度が最悪! 3人で大阪観光で行って、1軒目に入ったのですが、席が空いているにも関わらず外で待たされていました。 入ったら、大きめのカバンを持っていたのですが、「そこの後ろに置い...
    原田 敏男さん
    サクサクで何を食べても美味しいです。
    tun********さん
    いつもここのどて焼きが好きで行くのですが筋肉の量が少し少なくなったきがします。久しぶりにお店に行ったのですが相変わらず態度が悪いのは治ってないみたいみたいですね。注文お願いします。ちょ...
    ☆彡 ジャンジャン横丁の老舗串カツ専門店にフラり 以前は串カツには大して興味が無かったのだが 豚カツ巡りにハマッて以来 串カツに興味津々 実は奥深い大衆料理なんだと感じるようになる ...
    てんぐのクチコミ写真1てんぐのクチコミ写真2
    人気あるが、どこで食べても同じ味である。
    外国人観光客用に外国語のメニューも準備してあります。串カツ屋さんですが、どて焼きが特に美味しかったです。
    てんぐのクチコミ写真1
    商店街の中にある、有名串カツ店です。
    ぺさん
    大阪府は大阪市ジャンジャン横丁。通りをあるけばすぐに見つかる串焼き屋さん。どて焼きもある。目立つ店構えにリーズナブルな価格。
    てんぐのクチコミ写真1
    どて焼きが凄く美味しかった!
    月曜定休日 10:30~21:00 駐車場無しトイレ有り じゃんじゃん横丁アーケード内 名物「どてやき」は1本 130円 牛スジを白味噌で煮込んだ大阪名物 甘口なので七味を掛けて食べま...
    てんぐのクチコミ写真1てんぐのクチコミ写真2てんぐのクチコミ写真3てんぐのクチコミ写真4てんぐのクチコミ写真5てんぐのクチコミ写真6てんぐのクチコミ写真7てんぐのクチコミ写真8てんぐのクチコミ写真9てんぐのクチコミ写真10
    美味しかった😋
    翠吹さん
    どて焼きはとにかく美味しくて何本も食べたくなる味。 大阪きたらビールと一緒に絶対食べたい。 エビも絶対頼んで食べて欲しい。
    いんこさん
    大阪で串カツが食べたくて初めてこちらにお邪魔しました。大阪ならではの串カツが食べれて楽しかったです。美味しかったです。
    mam********さん
    なかなかの人気店でかなり混んでいます。人気があるのも頷ける美味しさで活気もあり大阪に行ったら立ち寄りたい店の一つです。時間帯や曜日で待たないと入れない場合もありますが回転率は結構、早い...
    ひまっぺさん
    目の前でオーダーした串カツをどんどん揚げてくれます。これぞ大阪の串カツ屋さん!という雰囲気でおすすめです!
    ジャンジャン横丁といえばここか正面の串カツです。目の前でサクサクアツアツの串カツを揚げてもらえます。
    rin********さん
    接客最低です。ソースを掬ってくださいって何度もお願いしても無視されました。写真みたいに全く食欲がありません。初めて行ったんですが、後悔しています。二度と行く気がありません。
    luv********さん
    エビの串かつがプリプリでとても大きかったです。 行列が長くてもあとに待っているビールと熱々の串かつでチャラになりました。
    ちゃそじらさん
    ここの串カツは衣に特徴あって衣が中身よりかなり大きいです。特に玉子は丸々一個あげたものでボリューム満点です。もちろん他の串カツも美味しいです。
    新世界グルメといえば、外せないここ! 白味噌のきいた優しいどて。コクのある油でサクッと揚げられた串揚げたち、どれもこれも美味しい。カウンターをくるっと囲んで味に集中するのも楽しい☺️ ...