ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

ホテル

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    クラブラウンジの質が良くて毎回利用させて頂きました。12月はプールは終了していたのでジャクジーを利用したかったのですが夜の8時に終わってしまう為利用できなかったのが残念でした。11時頃...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2度目の宿泊です 国際通りから近く駅も近いのでレンタカーを返却してから宿泊 プールで泳ぎラウンジでビールをいただきのんびりした時間を過ごすことができました 又宿泊したいです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    他のホテルと迷った末にこちらにしました。 牧志市場やドン・キホーテにも近く買い物にはべんりです。 那覇なので、リゾートホテルと言うよりはシティホテルに近い雰囲気です。 沖縄の人はクール...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても満足なホテルでした 6時にタオル交換ベットメーキング等のサービスもありました クラブフロアでのオリオンビールやドリンクおつまみ、朝夕のお食事も十分満足 又利用したくなるホテルです

den********さん
    沖縄のことをあまり知らない時に行きました。今思えばプールに入ったりしてもっと楽しんでおけばよかったと思います。とにかく朝のバイキングがとってもおいしかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ラウンジ最高すぎました。夜のローストビーフ絶品でした。朝食も満足。 スタッフの人の接客も素晴らしく大満足でした。いい沖縄旅行になりました。

jdextさん
    国際通りから見ると坂の上にあり、少々遠い。しかし、その分別世界にラグジュアリーなので大人のステイにはおすすめ。
    a03さん
    那覇で泊まるなら、候補にあげたくなるほど、よかったです! 特にモーニングビュッフェが気に入りました!
    くまのみさん
    2023年5月訪問。沖縄県那覇市牧志3丁目にあります。2015年7月に沖縄初のハイアットホテルとして那覇市国際通り近くの桜坂に開業しています。館内施設および客室は全室禁煙となっています...
    tzb********さん
    桜坂にあり、落ち着いた雰囲気に癒されます。ランチバイキングを利用しましたが、すごく豪華な料理に満足、満腹しました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地が国際通り近くで観光、食事に便利でした。設備、スタッフの接客も申し分なく、朝食も種類豊富で満足しました。次回の宿泊にも利用したいと考えています。

nimoさん
    こちらは沖縄県那覇市にあるハイアットリージェンシーになります。何回かおじゃましていますが綺麗で親切でゆったりできます。
    CX5さん
    那覇のシティホテルといえばここ。 周囲のホテル開業ラッシュで多少古さを感じるが、圧倒的存在感。 サービスもよいです
    ノポ太郎さん
    お部屋も綺麗で 那覇なので観光もしやすく、 とても良いです! レストランのランチの食事も美味しいので オススメです!
    kixxさん
    ホテルに大きいプールがついています。淡水?だそうです。海外の人や、泳いでいる家族がたくさんいました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も広く 国際通りにもすぐなのでとてもよかったです また泊まりたいホテルです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一流のホテルは名ばかりで、スタッフの所作や練度はエコノミークラスホテル並でした。 主にクラブフロアを利用しましたが、スタッフの声が小さく早口で聞き取れない、質問に対して曖昧な回答で真摯...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    結婚記念日旅行の最終宿泊は4年ぶりに同プラン、同タイプでクラブデラックスに宿泊しました。出来立てのホテルからの移動だったので若干施設は古くなったかな?とは言えとてもキレイに清掃されてお...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素晴らしい滞在でした。 朝食ビュッフェは全てのメニューが美味しくて 大満足でした。 特にたまごサンド、カレーパンは絶品でした。 2日間の滞在でしたが、1日目と2日目でメニューが変わって...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地はまあまあ、設備はこのクラスなら普通、到着が遅かったためか荷物を部屋には運んでくれずがっかり。 フロントは人によっては見下したような態度の人もいて、感じが悪い。 特別感はなく、何...