洋食/cafe 梟
洋食/cafe 梟の代表写真10

洋食/cafe 梟

洋食店営業時間外

• デート・記念日向き

平日でお客さんが少なく、ゆっくり食事が出来ました!
    洋食/cafe 梟のクチコミ写真1
    昔ながらの洋食屋さんです。駐車場が広くてたくさん停められるのにいっぱいでした。どのメニューも手作り感があっておいしそうでした。常連さんぽい年配のお客さんが多くて、地元に愛されているお店...
    これ特オムセットっていう夢みたいな1皿🥺 オムライス、エビフライ、ハンバーグ全部味わえる! 3つとも大好きだし迷うからこれ魅力的すぎた〜 サラダとドリンクもついて1600円くらい ...
    人気店なので、並びましたが、 すごく美味しくて大満足でした。 駐車場が空いてなかったら、 近くの砂利に停めているみたいです。
    洋食/cafe 梟のクチコミ写真1
    名前の通り梟の置物が沢山あり可愛かったです。 ハンバーグが周りカリッとして、中を切ると肉汁が溢れてジューシーでとても美味しかった! チーズケーキはしっとりしてチーズ感とても感じて美味し...
    洋食/cafe 梟のクチコミ写真1洋食/cafe 梟のクチコミ写真2洋食/cafe 梟のクチコミ写真3
    つじおさん
    洋食cafe梟さんでランチ 土曜日のランチタイムだからかな。 おじいちゃん・おばあちゃん〜小さな子供連れの家族で満席! 愛される洋食屋さんて感じで、ホッコリしました。 特オムライスの...
    洋食/cafe 梟のクチコミ写真1
    名前と同じで梟の置物たくさんあった。可愛くて料理を待つときの楽しみがある。
    ボリュームも味も満足です
    ぺろすけさん
    家から近いので良くいきます。 私的にはオムライスがとてもおいしくて、だいたいそれを注文しています。 駐車場が少し狭くてしんどいです。、
    Mocaさん
    友人と一緒に訪れました。 変わった名前のお店で、最初は何のお店かなと思いました。昔ながらの洋食屋さんという感じで、店内は明るく家族連れが多かったです。 メニューも多く、選ぶのが楽しい。...
    gjo********さん
    ハンバーグやオムライスなど美味しい洋食がたくさんあります。ファミリーでもカップルでもオススメのお店です。
    えっかちゃんさん
    量も味も大満足でした! 友達といくのもよし、カップルでいくにも すこしオシャレな店でおすすめですよ✩.*˚
    ふわふわでおいしかったです!
    かまかまやさん
    砺波にある洋食のお店です。ハンバーグやオムライスなど子どもが好きな料理がたくさんありよく行っています。とても美味しいです。
    Mii☆さん
    何度か行きましたが、とにかくどの料理も味が抜群においしいです。やはり洋食屋さんなので、オムライスやエビフライ、ハンバーグが特においしくてお気に入りです。
    平日に訪問しましたが、待たずにスムーズに案内されました。ランチメニューを頂きましたが、ハンバーグに豚バラの角煮がついて1200円でした。お肉がジューシーで盛り付けもオシャレでデートや女...
    mさん
    子供とランチに行きました。2階は畳なので子連れには嬉しいポイントです。オムライスはトロトロでおいしかったです。
    KINGDOM55さん
    洋食スタイルのお店で熱々の鉄板グリルのハンバーグを食べました。肉汁たっぷりでジューシーで美味かったです。
    アットホームな雰囲気。感じの良いお店。 また次回は別のメニューもたべてみたい
    ナッツさん
    色んな洋食料理があります。オムライスは卵がふわふわですごく美味しいです。お店の雰囲気も良いのでまた行きたいです。