洋風ダイニングバー 町家バル
洋風ダイニングバー 町家バルの代表写真9
洋風ダイニングバー 町家バルの代表写真10

洋風ダイニングバー 町家バル

ダイニングバー営業中
    日曜の夜に利用。外宮参道で晩ごはんを食べようと思っていましたが、他の店はどこも20時くらいで閉まっていて困っていたところに発見。穴場で最高です! まず、伊勢角ビールという地元のクラフト...
    イタリアンバルで前菜盛り合わせが美味しかった。オリジナルのカルボナーラリゾットにハイボールが合います。
    洋風ダイニングバー 町家バルのクチコミ写真1
    たまさん
    店内がとてもおしゃれな雰囲気で居心地が良い空間でした。メニューがたくさんあり、どの料理も美味しかったです。
    洋風ダイニングバー 町家バルのクチコミ写真1
    店内はカウンター、テーブルがあり広いです。辛味噌きゅうり、アンチョビポテサラ、フライッシュケーゼを頂きながらビール。ジンはボンベイサファイア。辛味噌きゅうりの味噌が美味しいです。
    お酒の種類も食べ物メニューも豊富。店内は明るく落ち着いた雰囲気で、地元民も多くゆったり語り合える空間。 店内のビートルズ音楽が心地よい空間作りに一躍かってます!
    wa***さん
    伊勢神宮参拝の旅行時の夕食で利用しました。 ホテルの近くの飲食店で検索して伺いましたが、お洒落な雰囲気と美味しい料理で満足出来ました! いわゆる、海鮮メインの「伊勢らしい」晩ごはんで...
    店内はお洒落な雰囲気でした。メニュー、ドリンクの種類が多かったです。
    洋風ダイニングバー 町家バルのクチコミ写真1洋風ダイニングバー 町家バルのクチコミ写真2洋風ダイニングバー 町家バルのクチコミ写真3
    ypさん
    若者向けですね。あおさのパスタが美味しかったです。洋食メニューいろいろあって、よかったです。お店の雰囲気もおしゃれで、落ち着く感じです。
    ユウタローさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の建物です。バラエティー豊かな洋食と厳選されたワインが楽しめるお店です。食事も美味しくいただきました、若者にもオススメですよ。
    落ち着いた雰囲気のお店、若者が集まってトークするにはちょうどいい感じ。 お洒落な雰囲気もあるので近くに来た際には是非!