てんから

飲食店定休日
4.2

• 清潔感がある

飛騨牛美味しかったです
    白川郷に行く通りにあるお店。お正月で営業しているお店が少ない中、営業していてとても有り難かった。名物の飛騨牛をお手頃に楽しめるお店です。とてもオススメのお店です。
    ボリュームもあり、とても美味しかった
    とても美味しかったし食べやすい環境だった
    美味しいです
    けいちゃんさん
    飛騨牛のお肉はとろけるようでとてもおいしかったです。ローストビーフもいただきましたが濃厚で美味しかった。
    たこたろうさん
    飛騨牛を美味しくいただけるお店です。値段はそれなりにしますが、とても美味しいのでオススメです。また行きます
    圭介さん
    家族で白川郷へ行った時に寄りました。 白川郷インター近くのお店で、飛騨牛が食べられます。 値段は少ししますが、飛騨牛はとても美味しい。 また来たいです。
    うまい
    てんからのクチコミ写真1
    飛騨牛のひつまぶしという贅沢すぎるメニューが手軽な値段で楽しめます!おすすめです!
    Yuri4021さん
    美味しい焼肉がしこたま食べられるお店。タレが特に美味しいのかな。どこか懐かしい感じとパンチのあるお肉で不思議な感じ。いっぱい食べたくなる!給料日後に行きたい!
    とんとんさん
    美味しく飛騨牛を食べることができます。土曜日の昼に行きましたが、数組待ちで入ることができました。店員さんも優しいです。
    断捨離中さん
    値段相応かそれ以上の満足度があります。 雰囲気も良く非常に美味しかったです。 また是非いきたいと思います。
    L★同封割可能です!さん
    白川郷付近の美味しい飛騨牛が食べられるお店です。 極上ロース御膳などの豪華なメニューもありますし、ひつまぶし和膳などの比較的リーズナブルなメニューもあります。 白川郷とセットでまた訪問...
    hen********さん
    合掌集落からはちょっと離れたところにある焼肉屋さんです。ここらへんの他の飲食店の閉店時間は早いですがここはやっていました。飛騨牛なのでまあお値段は覚悟です。
    あいおいさん
    飛騨牛が美味しいお店です。それなりねお値段ですが、払う価値はありました。名物の朴葉味噌も堪能出来ました。
    たつみさん
    *白川郷ICから車で5分 *焼肉 *CP良く飛騨牛がいただける 白川郷からすぐの焼肉屋さんです。ローストビーフ丼などの手軽なメニューに加えて、リーズナブルに飛騨牛の焼肉が楽しめます。
    Runaさん
    ひつまぶしとローストビーフいただきました。数少ない夜営業のお店なので入店待ちしましたが、お肉が柔らかくとっても美味しかったです。
    kkrさん
    飛騨牛が売りの焼肉屋さんですね少し変わった炭みたいなもので焼きます飛騨牛がリーズナブルに食べる良いお店ですよ
    うまい