うなぎの初音
うなぎの初音の代表写真1
うなぎの初音の代表写真2
うなぎの初音の代表写真3
うなぎの初音の代表写真4
うなぎの初音の代表写真5
うなぎの初音の代表写真6
うなぎの初音の代表写真7
うなぎの初音の代表写真8
うなぎの初音の代表写真9
うなぎの初音の代表写真10

うなぎの初音

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

• 高級感がある

三重県で鰻はここです✌️
    安い
    時間に余裕を持って!
    12時過ぎに行きましたがちょうど待たずに入店出来ました
    うなぎの初音のクチコミ写真1うなぎの初音のクチコミ写真2うなぎの初音のクチコミ写真3
    混んでいるときは外で待つようです。駐車場は広くて中はテーブル席と座敷があり広いです。
    久しぶりの来訪。土用の丑の日に鰻を食べなかったので、精力をつけるために愛知県からの帰りに寄りました。夕方少し早めだったからか席は待たずに座れましたが、注文してから焼かれるので提供には結...
    『伊勢還暦お祓いの旅』 伊勢からの帰りに立ち寄らせていただいたのは私にとってとても想い出深いお店です。 今の会社にお世話になり会長と初めての出張でこちらでご馳走になりました。 普段その...
    11時開店前から整理券を発行してもらえるので、10時30分頃で8番目でも、その後車で待ったり、関宿を訪ねたりは自由。時間になれば順番に案内されるので、安心です
    人気店です。 うなぎを焼くのに時間がかかりますが、待った甲斐があるぐらい美味しいです。
    うなぎの初音のクチコミ写真1
    何回か訪れ、待ち時間で挫折した初音さんに やっと入店。 さすが平日11:30到着も待ち時間0で着席。 座れたけどほぼ満席。 鰻重松(5切)を注文しました。 評判どおりカリカリのふわふわ...
    うまい
    うなぎの初音のクチコミ写真1
    接客も丁寧な良いお店でした★
    美味
    youさん
    建替え前は、本当に美味しかったので、すごく残念です。 今、美味しくない訳ではないのですが・・・ 昔の味に戻って欲しい。
    江戸時代を感じさせる
    うなぎの初音のクチコミ写真1
    11時スタートで、平日にもかかわらず五分前に着いて8番め。人気店です。
    大人気の初音のお弁当を先日いただきました
    うなぎの初音のクチコミ写真1
    流行っていました。
    ななさん
    かなり並びますが、美味しいです。 座敷もあるので、色んな年齢層や目的別でも合うと思います。 平日でも並ぶので覚悟して行くのがベスト。
    ハイコンプさん
    付け合わせいらない、うな重、うな丼だけ食べたいのに選べず、否応なく付け合せ代無駄にコスパ悪い、さほど美味しい事もない。