梅子
梅子の代表写真9
梅子の代表写真10

梅子

中華料理店営業時間外

独特な雰囲気 平日は朝の4時まで開いてる 美味しかったです
    梅子のクチコミ写真1梅子のクチコミ写真2梅子のクチコミ写真3梅子のクチコミ写真4梅子のクチコミ写真5
    モノレール平和通りから紺屋町の飲み屋街に入ったところにある町中華です。 コースも安くてボリュームがあり、中が広くなっているので忘年会など団体での利用などにも使えます。...
    梅子のクチコミ写真1梅子のクチコミ写真2
    八敷さん
    気軽に通える美味しい町中華でランチセットが安くてオススメです。 からあげセットが特に美味しくて良いです。
    pon********さん
    本格的な中華料理が気軽に食べられる町の中華屋。 セットもありますが、やはり何人かで来店し、いろいろな料理をシェアするのがおすすめです。
    8日は、瓶もグラスもビールが100円!!!
    くまきちさん
    辛いものが食べたい時に立ち寄ります。メニューによりますが辛いメニューは本当に辛くてクセになります。ラーメンリピしてしまうほどからくておいしいです^_^
    ライカルトさん
    飲み屋街の近くにある中華料理店で人気のお店。飲んだ後によく利用していました。台湾ラーメンが毎回頼むメニュー。
    夜中の梅子は最高です❤️
    マサキさん
    飲んだ後のしめは台湾ラーメンが最高です。かなり辛いのですがクセになる。ミンチがのっていてボリームも結構ありました。
    kys********さん
    昔から家族みんなここに来た時は必ず台湾ラーメンを食べます。チャーハンも美味しいし、中華を食べたい時はここを利用します。
    台湾ラーメンといえば梅子
    ねこねさん
    同僚とよく利用させて頂いていますが、こちらの酢豚は絶品です。いつも美味しいお料理を有難うございます。
    しぉさん
    美味しくて、安くて、ボリュームたっぷりです。 お客様も多いです。 小倉にずっとあり続けてほしいお店です。
    まりもさん
    コロナ以前の会社の飲み会の3次会は必ず梅子でした。辛いラーメンでお酒に溶けた脳が目覚めます。 尤もお酒好きはさらにビールなどを楽しんでいましたが。 水餃子もおいしかったです。...
    cil********さん
    台湾ラーメンがオススメ。ピリ辛で美味しい。他にもチャーハン、春巻き、全体的にバランスの良い中華屋さんです。
    台湾ラーメンといえば梅子
    ともよさん
    ここに来たら必ず台湾ラーメンと酢豚を頼みます。酢豚は豚肉が大きく、味付けもしっかりしていてボリュームがあります。
    がやがや
    リーズナブルなお値段\( ˆoˆ )/ 美味しくいただきました😊🙌 チャーハン良き。
    梅子のクチコミ写真1梅子のクチコミ写真2
    中国人か韓国人の方が スタッフの中華料理店。 テーブル、カウンター、 御座敷と、TPOに合わせて 夜中でも利用できるのがイイ!...