6年ぶり3回目の来店です。平日の金曜日ということもあり、先客は2名のみです。
本日のお目当ては鯖灰干です。これが食べたくてここに来ました。
3人で来たので、組み合わせ御前(鯖灰干し、フ...
なめろうが美味しい😋
大切な記念日に、ちょっと豪華をさせて頂きました。
人気店ですので、予約必須かと思います。
カウンターに案内されメニューを悩んでいたら、料理やお酒もおすすめして下さり、食べ方なども教えて...
Rettyユーザーさん
2022年12月25日(日)昼。
勝浦(千葉県)でランチ。
昼過ぎに歩いていたら目に入ったお店の店外のメニューを眺めていたら、店主の方が、他より少し値が張るけど、絶対損しないよ、と...
カツオが旬なので勝浦の割烹料理屋中むらへ初めていきたした。
玄関を入ると生簀があり鮑が沢山いました。
おまかせ定食を注文しましたが、アワビ漁が昨日でおしまいだったみたいで、高級な鮑を店...
この辺の高級割烹の店です。仕事で何回かお邪魔しました。普段食べられない海鮮がとても美味しいです。また行きたいですね。
勝浦で、美味しいお寿司屋さんです。お店の雰囲気も明るくていい感じ^_^!金目鯛の煮付けが絶品でした。また行きたいです
夜に訪問しました。
お料理は美味しいです。
お値段がちょっと張りますが…。
接客は良かったですね。
雰囲気はフレンドリーな大将がいる!!
息子さんと思われる大将が丁寧にお魚の説明をしてくれた!!
大学時期に通った割烹です、金目の煮付けが非常に美味しいく店全体が活気のある明るいお店でした、また行きたいです。
いいお店感溢れ出てます
Rettyユーザーさん
2週連続で勝浦へ。
先週は忙しくランチに行けなかったので和食の百名店でもある割烹 中むらさんへ。
12:30頃訪問すると満席でしたが、5分程度待ってカウンター席へ案内されました。
板さ...
二度と行きません。
LINE PLACEユーザーさん
座敷とカウンターがあって、外観も店内の雰囲気も◎
写真取り忘れたけど金目鯛の煮付けは格が違うってぐらい美味しい。ごはんのおかわりがとまらない。...
LINE PLACEユーザーさん
ゆったり出来て、お魚の美味しい食べ方レクチャーしてくれたり親切です。
割烹の雰囲気で高級感がありました。値段はお高めですが、盛り付けのセンスも良く、刺身の質もワンランク上でとても美味しかった。勝浦に行く際はまた伺いたいお店です。
LINE PLACEユーザーさん
落ち着いた雰囲気のカウンターで頂いた金目の煮付けがとにかく美味しかった。金目のサイズで時価だったけどたれでご飯が進む…また行きたい!
Rettyユーザーさん
うまい、うますぎる。刺身とかは鮮度の問題だけと言われそうなのでコメント控えますが、サガン焼き、金目の煮付け、タコの軟らか煮、牡蠣のオイル漬けなど、調理したものも絶品。タコは過去一に柔ら...
Rettyユーザーさん
勝浦で魚ランチ。鯖塩焼きの新しい食べ方が新鮮で良かったです。安定クオリティのお店です。
Rettyユーザーさん
#夜に来たい
おまかせ御膳をいただきました。
地の魚が 美味しかった。
特にあこう鯛に 練りがらしを付けて食べるのが
美味かった。
今度は金目鯛の煮付けが食べたい。...