肉の玉屋
肉の玉屋の代表写真10

肉の玉屋

精肉店営業時間外
    ともさん
    出来たての玉屋コロッケをすぐに頂きましたが、アツアツ、カリカリで、ひき肉も入っていて、とってもおいしかったです。 他の揚げ物も買ったので、家で頂きたいと思います。 ピーマンの肉詰めも売...
    ryo********さん
    駐車場はありません。みなさん国道に路上駐車しています。コロッケはもちろん手羽先などもはんばいしてますあ。
    肉の玉屋のクチコミ写真1
    ひのしさん
    揚げ物は予約できます。電話で聞いてみたところ予約しとくのをオススメされました。電話で予約したおかげですぐ出てきて助かりました。
    肉の玉屋のクチコミ写真1
    きこさん
    揚げたてコロッケをよくテイクアウトしてます。人気があるので時間帯によっては待ちます。お値段も安めで種類もあります。いい香りでとってもおいしいです。
    neiroさん
    コロッケが美味しすぎる。大ファンです。 揚げたての時とそうじゃない時が。 電話予約もできるので便利です。
    一号線を星崎へ向かう時は串カツを予約して買います。 出来立ての串カツは格別に美味いです!

mar********さん
    夕飯を作りたく無い時にお惣菜を購入してます。主人はメンチカツが、私はカボチャコロッケがお気に入りです。
    (*^^*)さん
    コロッケやメンチカツなどをその場で揚げてくれるので、熱々が食べられます。値段も手頃で味も美味しくて大満足です。
    ちゃんがりさん
    揚げ物はどれも美味しい!昔ハムやベーコンを買った時、素手で袋に詰められたことがあった。コロナ時代だったら有り得ないですね。
    出来たてコロッケが美味しかった!

基本的に私は、こちらでお肉を購入します。品質が良くて、店員さんも感じが良い(◕ᴗ◕✿) そして、コロッケが‥  美味しい!!!

カニクリームコロッケ2個、メンチカツ、玉屋コロッケを注文。合計280円。カウンターで注文後に揚げ始めます。待つ事、約5分で熱々が出てきます。家まで待てず、熱々を車中でほうばる。カニクリ...
    堀田のカインズ近くにあるお肉屋さん。コロッケが安くて美味しい。予約して行くと揚げてを用意してくれます。
    ジャガイモが好きになったのはいつからだろう? 初めてカノジョらしき女子に作ってもらった手料理が肉じゃがだったからか、或いは、中学校の塀を乗り越えて休み時間(名古屋で言うところの放課?...
    お肉屋さんの惣菜!玉屋コロッケ80円、メンチカツ100円、カニクリーム2個80円、お値打ち!懐かうま!#街のお肉屋さん#コスパ良し!
    玉屋コロッケ 最高~~に美味しい 揚げたては勿論1日経っても 極ウマ