ディスカウントドラッグコスモス 美原平尾店

ディスカウントドラッグコスモス 美原平尾店

ドラッグストア営業中
4.0
    ぱんだまんさん
    ピンクの外観がかわいいし、目立ちます。現金払いですがその分コストを抑えてるようです。豆腐とか、スーパーよりすごく安いので買いに行きます。
    てんぷらさん
    全体的に安いと思います。いざと言う時にたすかります。マヨネーズやケチャプなどの調味料をたまに買いに行きます。
    dmz********さん
    コスモスはスタッフの対応レベルだいいほうで親切丁寧なほうだと個人的には思っていますので満足のいく店舗です。
    qtz********さん
    卵をコスモスで今回は買いましたが、昔は1円とか特価で販売されていましたが今はそういうのをみかけなくなりました。
    mdy********さん
    こちらのトマトソースは色々な調味料的になり使い勝手がいいので個人的には重宝しておりますのでおすすめです。
    nti********さん
    特定の飲料水が激安で販売していたり、ワゴンセールなもたまにしているのでちょくちょく見つけては大人買いしてます。
    dwd********さん
    スタッフさんの対応が素晴らしいと個人的には思っています。ただセキュリティは万全なのはいいのですがその分価格転嫁してるかな。
    ゼニごろうさん
    薬品や雑貨、洗剤、食料品、お酒、などなど品揃えが大変良いです。クレジットカードPayPay等の支払いはできません。すべて現金決済になります。
    ruru731さん
    美原のラムーに寄ったので行ってみた。ラムーに行ったのでお値段的には同じ感じかなと言う感じだが、コスモスは薬等もあるので使い分けが出来て良いかな。 駐車場が広くてよい。...
    わさびふりかけさん
    大手ドラッグストアです。 きれいな広い店内で、色んなものが販売それてます。 遅くまで空いているので、急な時に便利です。...
    aea********さん
    食料品なども充実していて、全体的な値段が安くてとてもありがたいです。近くにスーパーがありますが、駐車場は別々です。
    ^_^さん
    美原にあるドラッグストアディスカウントドラッグストアコスモスさんです。色がピンク色なのですぐに場所がわかります
    fea********さん
    品揃えが良く、価格も比較的安かったです。薬だけでなく、日曜品や食料品の取り扱いが多く、精算は現金のみでした。
    アマリリスさん
    この周辺にはコスモスの店舗が少ないので、とても助かります。国道からすぐのところでアクセスもしやすいです。大型店舗で駐車場も広いです。
    pic********さん
    薬を買いに行くというよりは、お菓子やパン、冷凍食品など安い食品食品を買いに行きます。駐車場も入りやすく便利です。
    ステファニーさん
    税込み価格で表示されているので、値段がわかりやすいです。 キャッシュレスやクレジットが使えませんが、その分他店に比べて安価なものが多いです。
    jrs********さん
    ドラッグストアです。キャッシュレスは、対応していないようですが、商品の値段は他より安いように思います。
    ☆フリマ取引300件以上経験ありさん
    現金派の人におすすめです。ポイントなどはつきませんが、安さで勝負している感じです。キャッシュレス対応したらもっとお客さん増えそうだなー
    mit********さん
    ポイント等はつきませんし、クレジットカードやスマホ決済もできませんが、商品は安いです。品揃えも豊富にあります。
    Jamさん
    とても値段の安いドラッグストアで、食品の品揃えも充実していると思います。隣にはラ・ムーもありますが、駐車場は共同ではないので、少し面倒くさいです。