木旺舎本店 UN

木旺舎本店 UN

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

駐車場がなかったが近くのコインパーキングに停めたら100円分の割引券をもらえました。
    めろんさん
    木更津駅東口に古くからある喫茶店です。 1階が雑貨屋さん、2階がカフェレストランになっていてカフェはオーソドックスなスタイルで年齢問わず女性客が多めです。
    木旺舎本店 UNのクチコミ写真1
    面倒くさい人お断りです★さん
    お料理も雰囲気もとてもいいので、 つい行きたくなってしまいます。インスタ映えしますよ!盛れてます、
    駐車場がないです。
    を。さん
    木更津駅から少し歩いたところにあります。落ち着いた雰囲気です。ケーキ等とてもおいしかったです。とても親切でした。
    木旺舎本店 UNのクチコミ写真1木旺舎本店 UNのクチコミ写真2
    vrt********さん
    数年前近所に住んでいましたが、よく行っていました。店内は若い人からお年寄りの方まで、色々な方が訪れていました。また行きたいです。
    まねきでこさん
    昔からあるレトロなカフェです。一階には雑貨屋さんがあります。パスタやカレーも美味しいですが クレープの生地がモチっとして大好きです。
    nkmrさん
    店内は純喫茶の様な雰囲気ですが、若い年代の方が多かったです。ケーキやクレープなど種類が豊富で迷いましたが、写真のモカマロンを。見た目よりあっさりしていてパクパク食べれてしまいました。
    木旺舎本店 UNのクチコミ写真1
    昔から駅近にあるカフェレストラン。 雑貨屋さん併設で女子ウケします。 木更津とはいえ駅前価格ですが、 店内広く休憩にはもってこい。
    ・ラム酒を使ったラムレーズンアイスが乗ったフレンチトースト ・アイリッシュコーヒー 落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした良い休日になった。
    ゆったりまったり過ごせます 店員さんもゆったり素朴です
    落ち着いていてオシャレ!
    レモネードさん
    昔からある地元のお洒落なカフェ?です。なんでも美味しいので人気。お値段はそこそこだったと思います。 落ち着いた雰囲気なのでゆっくり出来ます。
    昭和な雰囲気を漂わせる店内で居心地が良かったです。 ランチもお手頃価格で美味しくて満足でした。
    ねこまくらさん
    デザートは物凄く不味くて食べるの苦労しました。自分で作ったほうが美味しいです。あんなに美味しくないケーキ初めて食べました。
    店内かわいい
    ねんねさん
    昔からあるみたいですが、雰囲気がよく落ち着きました。カレーとクレープを頂きました。また行きたいです。
    nan********さん
    クレープがとっても美味しい!トッピングのアイスやフルーツなどメニューも豊富で飽きません。友人のお祝いプレートも対応してくださり、ありがとうございました。
    こうさん
    昔からある喫茶店。雰囲気が好き。カレーやパスタなど美味しい。友達とのランチや打ち合わせの時などに良く利用します
    昔から良く利用させて頂いてます。お店の雰囲気も騒々しくなくて良い。料理も美味しい。併設されている雑貨屋さんもオシャレで可愛い雑貨が沢山あり食事が終わり帰りに覗いて見るのも楽しい。