叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店

叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ドームでイベントがある時、周辺の飲食店は何処も混むので、こちらを予約してゆったり焼肉ランチを楽しんでからドームに向かいます。 落ち着ける雰囲気で、お気に入りのお店です。
    叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店のクチコミ写真1
    一言だけ。 お肉が柔らかい。タレがさすがの味。 時間があれば、お店で食べたかったです。 気になった点としては、ちょっと割高な感じは否めませんね!
    ライブの後に訪れましたが、23時閉店なのでサクッと食事をするには最適です。
    すごくいいねここ
    酒うめー
    miffyさん
    家族で訪れました。子供用のお皿やコップ、ストロー、紙エプロンも用意してくださったのでとても助かりました。お肉は絶品で子供がパクパク食べてくれたのがよかったです。キムチも程よい辛さでお土...
    叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店のクチコミ写真1
    細かく仕切られていて、このご時世では安心します。
    美味しかった
    お肉の写真は無いけど、、、 久しぶりに叙々苑行ったら本当に美味しい〜♡ 肉は勿論サイドメニューの野菜とかスープとか美味しすぎる。 このエゴマはご飯が付いてきて最強に美味しかった、、♡ ...
    叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店のクチコミ写真1叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店のクチコミ写真2叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店のクチコミ写真3叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店のクチコミ写真4叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店のクチコミ写真5
    さすが叙々苑という感じの丁寧な接客
    ちゃぴさん
    東京ドームシティラクーアの9階に位置する叙々苑で、立地が良いため多くのお客さんが訪れます。ライブの前後などは特に人が多いです。
    叙々苑 東京ドームシティ ミーツポート店のクチコミ写真1
    水道橋にあります。
    Les58さん
    高級焼肉と言えば叙々苑! お肉も柔らかくとろける様に美味しくサラダやナムルの種類も充実しています。 窓からは東京ドームシティが見えて最高です。 また行きたいです!!
    ランチ一人で利用。窓際に案内してもらい、東京ドームやドームシティを眺めながら食事できました。 お腹も柔らかく美味しくて、ナムルも種類が多く、サラダはたくさん入っていておかわり不要な量で...
    kentyさん
    東京ドームから近くにあるので野球の後にお邪魔しました。カルビ、ハラミは柔らかく結構肉厚です。エプロンを付けてくれたりとサービスも満点です。
    future_Eさん
    とても趣のあるいいお店です。高級店ですが、それだけあってやはり美味しいですし、満足度も高いです。何度も行きたくなります。
    GoPanさん
    平日夜に利用 味は他店舗と変わりません。 叙々苑のキムチがとても美味しいです。 またご利用させていただきます
    Purinさん
    とにかく店内の高級感や雰囲気がいいです。 内装がとてもきれいなので得別な日にもちょうどいいです。 味はいい焼肉店の味で、ものすごく美味しいという訳ではないですが、誰かと一緒に行く分には...
    Reyさん
    遊園地の中にある?といってもおかしくない焼き肉屋、しかも叙々苑!窓際の席意外と楽しめます。お味はいつものとおり。
    すべてお肉もデザートも大変美味しいです!! 味わう事に夢中で写真撮影を気付くの遅れました。 スタッフの方の接客も丁寧です。 また伺います、ご馳走さまでした。